登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

茅山小五雷 神奇无比!  

2012-01-14 00:06:50|  分类: 道家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

茅山小五雷 - 明灯 - 明灯

远古四大神兽之朱雀


  【本博主郑重声明:应同修们之要求,今披露少部分道家功法。道家神功上手快,现实中应用显效,奇特无比!但必须有师付过功护场,道理绝非三言两语就能明了。切勿自练!切记!】


 开坛祭炼五雷雷法,每天三分钟,七日速成!用以治疗各类疼痛,最快半秒钟,最慢14秒疼痛彻底消失,奇效瞬间显现,患者无不惊呆当场!
  五雷法,是以符咒为表现形式,通过短短七天祭炼,每天几分钟,迅速具备不可思议的力量,依法施术,奇效瞬间显现,在患者往往还来不及思考,来不及转“信与不信”的念头,效果就已经出现!尤其以各类疼痛,手到效显,疼痛消失不需要过程,立刻、完全消失!直到这个时候,你才明白,什么叫立刻止痛,什么叫手到病除!
  本法修炼极为简单,只是每天早晨在坛前用黄纸红墨水念咒画符后焚化冲水吞服,修炼即告完毕!七天后,依法施术,立刻见效!


茅山小五雷  神奇无比! - 明灯 - 明灯

 
  

 传统曾经讲过,本雷法施术分两种用法,另一种用法为进攻法,只要轻轻在对方身上拍一下即可,被击者一月内死亡。不过这种法术已经很久没有人用来攻击了。胆大妄为者,后果自负!
  法术一门,博大精深,浩如烟海,功高者拨云见日,呼风唤雨,甚至飞腾变化,法术无止境,高人遍地,对面不识,我辈中人,切记谦虚谨慎做人,“知其雄,守其雌,知其白,守其黑”,处弱守仁,不要有意显示自己的法术,默默的炼,默默的用,来去了无痕。

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018