登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

《释迦牟尼佛21世纪新经——东方经》之四  

2012-11-17 11:32:59|  分类: 心经等经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《释迦牟尼佛21世纪新经——东方经》之四 - 明灯 - 明灯

 

  第二卷 镇心


(一) 大道通天品

大法大道直通天,人间修炼可实现。只要心神不乱动,一切法道显齐全。

说要变来就可变,只是凡心要灭完。人间很难来做到,大批人在半路散。

坚持不能到终点,等于白白搞修炼。凡心重者想神通,压倒他人才心甘。

这种心态十分坏,根本难成大神仙。修炼不是搞锻炼,不是武打皮肉坚。

佛门大法是心法,心灵干净才可练。人间修养做功德,道德越高心越宽。

人间不能做好人,修炼也是白打算。奉劝各位把心定,大道自然会通天。

无需师傅来指引,自己也能灵光闪。高师本自天上来,不是人间才出现。

修炼是起量变化,量变质变才升天。执着追求没有用,哪能一世成神仙。

这些都是痴心汉,步步才能上高巅。历世历劫轮番转,世世都要搞修炼。

何时凡心灭干净,了脱凡尘去上天。天人本来看不见,各有各的大事干。

元神才是灵光体,可上九天把佛见。修炼就是修元神,元神越高路越宽。

此生成人不容易,居中就可往上翻。好好明白人间事,做人就要学圣贤。

工作必须好好干,业余时间把心炼。学习知识求上进,知识越多法越显。

贪财谋利是作孽,眼福口福把帐还。俭朴清淡并不坏,只要心中得安然。

福份本是业中定,执着追求也无缘。该你享的什么福,不知不觉都要现。

尽管把心来放宽,一切人生密码间。明白真迹好修炼,自自然然上高巅。

什么大法都会现,什么神通都要全。高师都是自然功,人间哪个给他传。

各种功派有作用,教育众生脱尘凡。我们不把功派贬,各有各的任务担。

根基好的有人点,点出灵光样样全。顺自然、顺自然!


(二) 心品

人间之心不是心,元神才能炼真性。元神本是灵光体,与生俱来早修成。

人间凡体是壳壳,有壳才把元神托。元神密码多组合,就看壳壳怎么做。

根基就是元神样,不是凡体假躯壳。躯壳也可成灵体,就看怎样来配合。

世间修炼门路多,修心才是正宗课。修心就是修元神,躯壳配合做工作。

凡心就是显意识,大脑皮层在着魔。人身都有两种气,一正一邪相互搓。

凡心重者成邪道,凡心消灭上天哥。修炼就是灭凡心,丢掉人间苦执着。

执着也可算妖魔,你不打他他就坐。他坐位来元神苦,元神难归真恼火。

人间烦恼实在多,凡心不动也难作。只有正确来对待,点点滴滴去消磨。

生儿育女多劳累,还要拼命谋生活。学习艰苦任务重,气场变化病魔多。

人与人间有口角,思想不通老消磨。领导批评说空话,同事也有小事磨。

这些都是坏环境,难得净心念弥陀。上天要求搞修炼,也要关心你生活。

生活就是外环境,不只拉撒与吃喝。这些烦恼要灭掉,所以需要慢慢作。

各有各的环境在,各有各的苦事多。只有静心来体验,才能洗刷上高坡。

人生之命要清楚,不磨难把凡体脱。无论大佛与大仙,人间都要受折磨。

个个都有苦楚多,慢慢修心来解脱。一旦消灭众烦恼,身轻体健笑呵呵。

正视人生不好过,凡体才能来配合。凡体跟着元神走,越靠越近就结合。

结合就是大解脱,解脱就成上天哥。虽然还在人世上,逍遥自在多多多。

神通法力都齐备,没有哪样不松活。阿弥陀、阿弥陀!


(三)苦行品

修炼大法要认真,人间真修是苦行。磨心也是痛苦事,不磨不得了真性。

工作学习要抓紧,业余时间去静心。从头反思过去事,步步都要作点评。

人生道路多曲折,不是直线往上升。每道弯处有痕印,都是痛苦伤神情。

一步一步去回首,看看自己怎样行。弯处走得值不值,哪些经验和教训。

吸取教训往前奔。慢慢就会道路平。做事做人都一样,都要一颗善良心。

错误面前要承认,改掉错误成好人。不能压住不纠正,积累就成妖魔心。

凡人做事路不明,犯点小错不要紧。只要真心去改正,仍可修行往上升。

行善积德不用问,不管他人诚不诚。只要做得心中定,何须回报来感恩。

工作一定要抓紧,时间浪费难修真。珍惜光阴如惜命,日月精华来炼成。

三亲六戚都要敬,同事朋友要真心。不说假话去骗人,领导面前要清净。

出门在外要谨慎,好人坏人要分清。见了好人交朋友,见了坏人避开行。

经营场中要光明,赚钱也要有良心。人间不做亏心事,夜夜睡的安稳稳。

工人农民都要敬,他们才是养活人。别说他们不干净,别说他们不好听。

高师面前请指引,点明道路好修真。神通法力传给你,节省时间上高层。

家中要把佛来敬,天天烧香表诚心。上天之人也是人,你敬他来他就灵。

宇宙高师家中来,时时可以得佛音。连通天地好提问,明白真谛向前进。

灵气越来越高大,步步通天成真身。世间难逢神仙人,自我修炼知真情。

庙中和尚是受苦,不是真正在修行。佛门大法非佛门,都是世上一般人。

一般之人有根行,神通更比和尚灵。菩萨也是凡人造,请个信息来显灵。

菩萨信息是分号,你们元神是真身。真身要把分号管,你看哪个更得行。

说通灵来就通灵,元神飞出是大神。元神配合成一体,你就是个大神灵。

莫学杯弓见蛇影,自信自诚得真经。修心、修心!


《释迦牟尼佛21世纪新经——东方经》之四 - 明灯 - 明灯


 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018