登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

书写此咒放在河里,利益一切水族众生! 宽初师父  

2012-11-22 22:59:35|  分类: 佛心道法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

书写此咒放在河里,利益一切水族众生!(转) - 明灯 - 明灯

 

             南无天元太保阿弥陀佛!南无十方三世一切诸佛菩萨!南无天地法门一切尊神菩萨!南无佛心道法一切有缘神佛本尊!嗡及里哄!

  相信大家都知道放生的利益,有许许多多的同修也想发心放生。但是却心有余而力不足。所以今日我佛慈悲,点化我给大家说一个佛偈,将此佛偈恭敬写在纸上,然后放在河水里,那么只要是附近的一切水族众生、乃至接触此水的一切生灵皆可得度!实在是一个方便法门!与“护生咒”利益无别,但是却比护生咒利益更广,用途更大!

 

       佛偈:南无佛心道法一切有缘神佛本尊!嗡及里哄!

               万法归一明心现,破迷开悟悟无生;

                    佛慧道果一切通,速速皈依正法道;

                    龙华三会会会圆,汝等回归本位来!

                    见此佛偈,天地法门报道!

  诸位在书写此咒的时候,有定要先念:(南无佛心道法一切有缘神佛本尊!嗡及里哄!南无天地法门一切尊神菩萨!)      

  念7遍之后恭敬书写在纸上,纸的大小随意定,字迹工整,切勿有错别字和黑点!如此书写后,此咒丢在何处,何处众生皆可以得到解脱!

  在书写的同时,观想我在加持你们,你们就是我,我就是你们,合二为一!如此而来,自然能够发挥奇效!这样做,也可以帮助一切受苦众生得到诸佛点化,业障消除,也是天地收员度尽一切有缘的方便法门!

  希望诸位一定好好利用护持!这样去做,一切龙神水族众生皆会感恩于你!无论哪条江河都有水神、龙神这些守护,他们也需要得到我的点化。因此你们这样做也是在为我传法,功德无量!大家把纸书写完以后,凌空在纸上写“佛心道法”几个字,观想纸放出无量光明,然后用手一下拍下去,就像打印在上面一样!不用担心自己是否有功德力,只要你诚心念上面的佛偈,自然得到我的加持!诸位长期这样做,自会明白我的用意!功德无量!

 

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018