登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

一招解决见风流泪  

2012-02-17 21:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一招解决见风流泪 - 明灯 - 明灯

 

 张太医骑自行车上下班,天冷了,风大了,总是会遇到见风流泪的情况,不免擦来擦去,总觉得眼睛不够清澈明亮,这种看上去不是问题的问题,总应当有办法解决的吧,善于学习勇于探索的张太医还真的找到了解决办法-----按摩手、足部眼睛反射区。

 此为手部反射区图,食指和中指指根部为眼睛反射区,用左手按右手,右手按左手,会很酸很痛,忍着点哦。

一招解决见风流泪 - 明灯 - 明灯

 此为足部反射区图,第二第三脚肢根部为眼睛反射区,按上去那个酸痛啊,你若不叫痛我真服了你了!

一招解决见风流泪 - 明灯 - 明灯

 

在你能够忍受的程度下,每处按摩5分钟,痛的时候你就想:你正在疏通经络激活身体调动能量,你的眼睛将会变得明亮而清澈,享受那种酸痛吧,并不是每个人都能找到这种感觉的,你多幸运哪!

 

张太医切身体会:不再迎风流泪,此外还有额外的收获:原来早起眼睛会有的眵目糊消失了,眼睛干干净净,清清爽爽,明眸善睐的感觉,你不想试试吗?

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018