登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

披露师父40年前嫡传《出行平安咒》  

2012-02-03 16:51:04|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


披露师父40年前嫡传《出行平安咒》 - 明灯 - 明灯

 
         沉思良久,决定把师父嫡传的《出行平安咒》披露于世。此咒语是师傅在1969年传授给我的,具无量威力,我学会这个咒语之后,每逢出差都要使用,经40多年试验,从来都没有遇到凶灾祸患,非常灵验!对出差在外的朋友们极其有用!特别是驾驶私家车的网友更是路途凶险!有的受到车匪路霸暴力劫路的欺负;还有很多朋友经常碰到碰瓷假受伤诈骗医疗费用的情况;有的朋友则是霉运当头发生交通事故。所以,今天献出该符来供众网友作为出行自保的一种手段。

         

    此咒语一共四句:

      四竖五横    吾今出行;

     禹王卫道   蚩尤避兵;

     狼烟不得起   虎狼不得侵;

    行远回故乡。

   我奉太上老君   急急如律令!


        具体的做法是:在出行前,随意在地上拣一个小石头块儿,或者是小砖瓦块儿,或者是小土块儿,拿这个小土块儿在地上画图,(实在找不到土块和石块儿的话就用手指画)先画四竖一字排列,再画五横压在竖条上,一边画一边念,心里有意念画完念完,然后将小石头块儿压在所画的四竖五横的图形上,然后出行慎无返视。有一定神功的人可以虚空画,本人就经常左手画在右手上或右手画在左手上,如果一只手提有东西的话,则在空气中虚画即完成了该程序。


       师父在教我这个咒语时一再交代,要我秘之!宝之!想到看到现在种种的社会丑恶现象,人们危机四伏!本想披露咒语,又怕师父在天之灵责难!后来又想到师傅在世时,就一直是大慈大悲以救人助人为己任!得知我披露秘咒救世度人定会褒奖有加!随披衣而起,亲自拍照行文一气哈成以飨读者。




披露师父40年前嫡传《出行平安咒》 - 明の心 - 明の心
 披露师父40年前嫡传《出行平安咒》 - 明の心 - 明の心
 
 
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018