登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

增财妙方 觉醒师尊开示  

2012-02-05 00:29:22|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 增财妙方   觉醒师尊开示 - 明の心 - 明の心

 

 有钱是一种福报,之所以能有那么多钱,绝对在过去做过很大的善事或者恭敬三宝带来的福报,但钱一定要是正道得来。有钱并没有什么不好,有钱能够把握住自己,升华自己,把钱用在弘法利生的事业上,你的福报就会增值。 

 大家想不想学一招挣钱的绝妙法门?

 我就这样做,每年我都要到藏地,给师父供养,这就是播种。我再穷,我都要自己省钱来供养上师。为什么呢?播种啊!我觉得自己福德很薄呀,有上师的加持,我才能有以后的福德俱足。大家学会了吗?(学员鼓掌)

 高深的道理就是这样平常,可是我们做不到。

 但是你投入的钱给不同的人功德是不一样的,布施给一般的人积累功德就需要很长时间,如同把种子播在水泥地上,不知道何时才能收获。

 你如果要播种在一般的土地上,也能够成长,但比较缓慢。

 如果你播种在肥沃的土地上,种子很快就会结出果实。

 如果你所种下的福田,对方是罗汉,你种下去,今生就会收获。

 如果对方是见道以上的大善知识,那么你现在种下去,很快就会结出硕果!


增财妙方   觉醒师尊开示 - 明の心 - 明の心 
增财妙方   觉醒师尊开示 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018