登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

你知道自己是有来头的吗?  

2012-03-10 18:02:03|  分类: 灵界文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


你知道自己是有来头的吗?(转载) - 明灯 - 明灯

 


  现在人类社会有些人虽然貌不惊人,甚至很不起眼,但都不是一般人。主佛诗曰“万古事为法来”!看似一个平平常常的人,但很可能他(她)是更高层次下来的有来头的生命。

 我在做好事的时候,就遇到过一些神奇的事。有一个卖鱼的妇女,每天骑三轮车卖鱼,我经常与她打交道,此人挺善良。有一天,我们又相遇在一起,这个卖鱼的的妇女姓吕,我们就叫她吕真吧!她对我说:“你我有缘,你坐下来,我也给你讲一个发生在我身上的神奇事,你帮我来分析分析!”

 她说:二十多年前,她的儿子降生了,由于家庭贫寒,又是十冬腊月做月子,种种原因使她不幸得了“月子病”(农村叫“产后风”,过去是不治之症)。她丈夫除了借钱就是用地派车推拉吕真到处求人医病,不知借来了亲朋好友多少钱,跑了多少路,人力、财力耗尽了,最后病看不起了,就再也不出门了,躺在家着等死。到最后,她成天发高烧,昏迷,有时几天不醒,有时醒来只喝口水。看来日子不多了,家里已准备了后事。  

 这一天吕真刚醒来后,看到至亲都守在床前,想想自己年纪轻轻(才二十几岁)就要撇下父母、孩子归西,她掉下了眼泪。谁知一难过,自己又昏了过去。以前昏过去自己不知道,这一次感觉自己飘渺地飞了出去一样,越飞越高,一下子到了一个大宫殿前,宫殿好漂亮啊,雕龙刻凤,富丽堂皇,人们都是古装打扮,到处是古香古色……一下子自己到了一个像王母娘娘一样的王后跟前,就听到那王后说:吕真来啦?你是不是得病了?你还得回去呀,你现在回来还不行,你还得回去等着……你的大事还没办完呢,你先回去吧,我叫你姐妹们带着灵芝仙药祛风散去救你,回去等着吧!说完那王后一个手势按着她,她又醒过来了,此时发现至亲好友正哭着呢!原来家人都认为她死了。

 让人不解的是这次昏死醒来的第二天发生的事:吕真的娘家是一个集镇驻地,离吕真婆家七、八里路。这天吕真娘家那个集镇来了七、八个南方人,都是妇女,大的三十多岁,小点的大约十六、七岁模样,穿着打扮像苗族人(电影、电视中见到过的),身上背着布兜,有的背着个像筐子一样的东西,背斗里边都装着草药,正在街上打听什么事。这时吕真的母亲恰好出来泼洗菜水,一眼看到这七、八个妇女,还没等吕真母亲说话,有一个年长一点的妇女就迳直走过来与她打招呼说:“大妈,你好!我们是卖中草药给人治病的,专治妇女产后风的。我们想租房子住下来,我们是用祖传秘方治病,治一个好一个。”

 吕真母亲一听,马上把她们几个让到家中,亲自打扫房间让她们住下来,当天就叫赶集的人捎信,让吕真丈夫马上把吕真用地派车拉来。

 吕真到了母亲家里,这七、八个妇女也没问她什么,就七手八脚忙活起来,有针灸的、有拔罐的,有把脉的,有煎药的……忙个不停,有条不紊。吕真母亲问熬的药叫什么名字?管煎药的说:“这里头有灵芝草,有祛风散,还配有其它中药。”她们对吕真关怀备至,就像亲姐们一样,让吕真永生难忘。

 当服下药汤后,马上出一身汗,衣服都湿透了,感觉像服了灵丹妙药一样,很舒服,身上马上有劲了,好像不曾得过病,几年都没有这种舒适的感觉。身体就在这一夜完全恢复了健康!

 第二天,吕真和丈夫谢别了这伙人回家了。奇怪的是那一行七、八个妇女给吕真治好了病,说什么也不要一分钱,而且只看了她一个病人,只住了一夜就走了。没有人知道她们的去向!

 吕真治好病第二年又生一个女儿,身体一直很好,直到现在。二十多年过去了,吕真说:“每当想到此事,百思不得其解。”

 吕真还给我说:“我一想到这个事就想自己也不是达官贵人,只是一个混穷的小商贩,只指望卖鱼养家糊口,在社会中连个职位都没有,怎么那么幸运,做了一个上天的梦,见到了天上的王后,并且梦中说的灵芝草,祛风散给我治病时都用到了,情景那么相似,是老天爷派来神仙来救我,你说我也不知什么时候修的福!”

 吕真还说,有一次一个修炼人给她一本小册子,她刚接到手,眼看从小册子里出来一个光环,光环带着一只雄鹰就飞走了……真的很神奇,我说不定今后要同你学着修炼呢!”

 这就是我们做好事中遇到的神奇故事。主佛的慈悲是洪大的,在今天人类末劫时,慈悲救度众生,还嘱咐修炼人要尽量去做救人的好事,还告诉我们这样的天机:我们去救的人,都不是一般的人,都是有来头的人。

 

  你知道自己是有来头的吗? - 明灯 - 明灯
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018