登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

清洗累世基因影响的妙法  

2012-03-08 00:03:56|  分类: 佛家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清洗累世基因影响的妙法 - 明灯 - 明灯

清海无上师在曼谷讲法图片

  自古以来,人类就一直做许多不好的事,所以很难从基因里洗掉那些坏的影响。有时候我们一生下来,由於受到遗传因素的影响,许多好的和不好的讯息都已经记录在我们的身体里,对于这种情形我们也很无奈。

  只有透过打坐,我们才能把它们彻底洗乾净,不留任何痕迹。我们如果每天洗掉一些,我们的细胞里就不会留下任何否定的纪录,这样我们才能做好事。

  因此,即使我们有佛性在内边、有上帝在里面,还是必须和遗传基因的纪录奋斗。因为这个缘故,我们做事才那么慢,才会有不好的行为,有时候还违背自己的本意,做出否定的事。如果没有打坐,没有用上帝的力量来洗掉遗传基因的纪录,就算我们想做好事,也做不了多少。

  所以个世界才会变成这样,很多人想做好事,却没办法克服那些否定的影响,那些纪录早在我们出生以前就已经存在了。

  现在你们了解为什么要打坐了吧!不只是打坐,还要吃素,这样才不会在我们原本就不太好的基因里面,再增加更多否定的纪录。你们不好的纪录已经够多了,不要再增加了。

  如果你没办法打坐很久,那也是遗传基因的问题,可能你上辈子从没打坐过,可能从你的好几代祖先以来,家族中都没有人打坐;有时候是你无法生在合适的家庭,因为那些家庭一直都在避孕或是堕胎等等,所以你只好投胎到别的家庭,结果得到不好的遗传基因,这种情况实在很遗憾。但值得庆幸的是,我们可以透过打坐,透过观光和观音来洗掉它们。

  因为这个缘故,我们才会在这里。相信我,我不会告诉你们任何迷信的事,也不会叫你们崇拜我、供养我,都不会!打坐只是为了你们好、为了这个世界好。

 

   原谅自己,再试一次!

   佛陀来这个世界以前,就已经成佛了,虽然这样,祂还是得打坐六年。耶稣虽然是上帝的儿子,但是祂来这里(娑婆世界),也必须奔走各地跟不同的师父学十几年,然后在沙漠中打坐,最后才能成为完美的明师。这都是因为遗传基因的问题。所以,问题不在于我们好或不好,而是因为我们遗传得来的工具有时候不合我们的意。

   所以要原谅自己,时时记得再试一次。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018