登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

特效治肥胖症法  

2012-06-20 23:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特效治肥胖症法 - 明灯 - 明灯

      1、用山楂泡茶饮法

       一人很肥胖,听言山楂泡茶喝可减肥,于是买了三斤,开时泡茶喝,一个月觉得很有效,喝了四个月后,时常不见的人都很惊奇。

       注意:平常用的茶杯,毎次可泡山楂片20多片,一次喝一天,每次最后把山楂吃了。不能间断。毎天不定量,想喝就喝,最好有意识多喝点。


 

2、喝霜后桑叶茶一年体重由180斤减到148斤

特效治肥胖症法 - 明灯 - 明灯

             即10月份,当桑枝上的秋叶还剩余三分之一时采摘、晒干、收藏,然后当茶饮服。一女人重90公斤,全身乏力,四处问医无效,后用此法减肥成功!

       方法是每晚用一杯冷开水浸泡5克左右,第二天起来空腹饮下。再冲开水浸泡,白天当茶饮,傍晚倒掉重来。


 

3、荷叶法

特效治肥胖症法 - 明灯 - 明灯

 

       每天用干荷叶三钱(中药店有售),鲜的一两,煎汤服,两月可显著降低体重。二人用此法仅60天,体重由175斤减至163斤。

 

 

 


    

特别提示:强大的信心,一段时间的坚持!OK!

特效治肥胖症法 - 明灯 - 明灯

 

 

 

 

特效治肥胖症法 - 明灯 - 明灯
 

 

 

 

 

 

我变

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018