登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

明灯手记( 7 )  

2012-07-18 00:58:16|  分类: 人生社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明灯手记( 7 ) - 明灯 - 明灯

    出差3天,17号下午回山庄,听闻噩耗,两只小猫:一只小白,一只小黄,相继惨遭毒手。小白不见尸首,仅发现了它的毛发,小黄的尸首惨不忍睹……

曾经被富有慈爱之心的同仁解救出来,给山庄的大伙儿带来了快乐,那知……

是谁残忍地吞噬它们?

我怎么事前、事中、事后浑浑然没有灵映?

道家的圆光术可以追查出,佛家的天眼也能看到纠竟, 这其中的因缘无从知晓。我等无能,连两只小小的动物也未能保护好!

老花猫虽不是它们的妈妈,自不见了它们,仍四处寻找悲嚎!

要做的是超度它们,愿它们一路走好!

南无阿弥陀佛!


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018