登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

怎样和宇宙最高能量融为一体  

2012-09-16 15:39:47|  分类: 沈博士等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

知  源


怎样和宇宙最高能量融为一体   知源 - 明灯 - 明灯

 

其实当全部精力集中的时候,不管念的是什么,只要是集中的时候就行了。所以当你念石头的时候,也会开悟。 

问:就是专注集中,训练专注能力

答:你说对了。但是专注集中于上帝是最高的,所以一再告你们:念上帝、念上帝,或是有人说念基督、念师父、念佛陀,就是那个最高的,称之为道,称之为能量,称之为上帝,都是那个,就念那个。大修行人都不爱说话,因为他们一说话就丢失了一点能量,知道吗?当你一说话的时候,你的注意力就要出去,你就不是全部的集中于上帝了。我们在这个世界上做任何事情都要往外散。如果我们一直集中于上帝,我们就有使不完的能量。但是我们一用到人的物质的方面去做的时候,好比眼睛看,鼻子闻,耳朵听,脑子想,为什么说六种魔啊,其实这是六个魔,因为它给你得到的是物质层次的,当这些你全都不理,全部集中于上帝的时候,那就是最高的,你就有使不完的能量,不是你使不完,上帝就是一直在运作着。

 

 问:是不是我们甚至连什么提升不提升都不要去想它,只要想念上帝就全有了?

 答:没有提升一说。因为你们人类不懂得,一接触到它(最高力量)就是它了。没有提升,提升还有个过程。不需要,需要过程吗?你们一想念上帝就跟上帝在一起了,你们就是上帝了,还有什么提升不提升?

 

问:太棒了!还有同学在研讨的过程中老是说:求大开悟,要定的目标越高就越怎么样。

答:目标是对你们人类才这么说的,跟你们讲不通,才用你们人类的语言去说,其实因为跟你们讲集中于上帝,你们听不懂,才有那些这方法呀、那方法啊。为什么师父好累、好费劲呢,就是得用人类的语言这么讲,又怕你们执着,可是你们又不明白,讲这么多年经,最重要的一句就是集中上帝。

 

问:最简单的方法,也是包括全部?

答:哎,对。

 

问:具体事情应该怎么做?

答:上帝不管你们怎么做,都是在做,只要你记住一点想念上帝,你做什么都是上帝在运作,还有你吗?没有你。上帝从来不约束任何人,只要你想念上帝,你自然就去做了,自然就是上帝在运作。你们人类太复杂了。

 

问:也不用主动去做什么,自然就做了。

答:对,自然运作,你就跟着上帝运作就行了,你还较什么劲儿?你一较劲儿就是头脑,一有头脑就着魔。我说了一个让你们去做,你们马上又去用头脑。其实你们想念上帝,自然一切全都是上帝在做,你们还想什么呀,还在用头脑。见到这个人他需要的时候,你不由自主的就会去说。你不要想着去说,你只要想你就脱离上帝了。上帝运作一切都是自然的,头脑里不要有任何想法,一动念你就跟上帝隔开了,就掉下来,掉到因果世界。上帝怎么运作,让上帝去运作。你集中于上帝就对了!如果你还在想、还在分别,你就是跟上帝隔开了。“想”是什么?“相”底下压着一个“心”,那是上帝吗?你达到无我状态的时候,你就是上帝。你还有你去做的想法的时候,你就跟上帝是隔开的,你就很累,你就有因果。你看那“念”字也是,把“心”压到底下去了。只有那个“悟”,“心”是竖着的,那“人”是在旁边呆着的。

 

问:守着那个“悟”

答:哎!悟是什么?是突然的一种明白。那个是悟。因为你没障碍了,突然的一种明白就直冲上天,直冲上去,直达上帝。其他的都把“心”给压底下去了,能上的去吗?你一直在想。我一直在告诉你:集中、集中、集中,其他问题其实你们只要记住着一句话,一切问题就不存在了。如果你们还存在问题,就是你们还在动脑子,还没有放下脑子。当你们全部集中于上帝时,你们根本没问题,因为你们会知道上帝在运作,不是你们,你们担心什么?上帝在运作,你还替上帝担什么心?你还替上帝担心,你就是跟上帝隔开的;你还有想法,你就是跟上帝隔开的;你还有念头,你就是跟上帝隔开的。

 

问:我还说想去闭关多少天,开大悟呢。

答:你想上帝就开悟啦,就这么简单。需要闭关就闭去,你别执着于我非要怎么着,那就有你了。你只要一动念,你就跟上帝隔开。你时时刻刻在跟上帝一起的时候,你顺极了。都想念上帝的时候,这地球将提升的没有障碍,因为是上帝在做。

 

问:愿所有众生都专注于上帝吧!

答:如果你还发念,那你还是头脑。念你都不要,没有好坏,脱离因果了,你还有什么好坏呀?你还执着于那个好坏呀,你还有个正确呀和负面呀,或什么的,没有那么一说。还是一句话:集中于上帝、集中于上帝、集中于上帝,这是生生世世多少年来泓法讲的就是这一句话,听不懂!因为不懂才要再解释,一解释又得解释那个解释,解释、解释,哎呀累极了!要让你集中于上帝,专注于上帝。

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018