登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

血月当空 是否寓意着什么? 文:新文明之光  

2012-07-25 22:42:23|  分类: 人生社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

血月当空 是否寓意着什么?   文:新文明之光 - 明灯 - 明灯

 

      【血月见   妖孽现】:史云“血月现,妖孽现!国之将衰,气尽,如堕狱”! 血月早在2007年科学家就有预测将会在2011年12月底出现,当时并于2012年的玛雅预言相联系。
       血月在古代是不吉利的象征。代表有冤案。也有预示这灾难的。有“血月见、妖孽现”的说法。

       欧洲人认为血月会唤醒黑暗魔力,印度人认为血月预示灾难 !
       中国古代传说:红色月亮为至阴至寒之相,兆示人间正气弱,邪气旺,怨气盛,戾气强;风云剧变,山河悲鸣;天下动荡,火光四起;故称:血月!

      


  评论这张
 
阅读(1772)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018