登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

专家  

2012-08-04 16:16:58|  分类: 人生社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自billy《专家(FROM WEB)》

                                                        

专家 - 明灯 - 明灯

 

有关中国税负痛苦指数问题,有专家说,

中国的总体税负并不高,

于是,看到了一篇有趣的文章!

 

       一公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,急切的对母牛说“快跑吧!专家来了!”母牛“专家来了怕啥?专家不是人吗?”公牛“现在专家专吹牛B啊!”母牛闻听撒欢子就跑,边跑边问公牛“专家专吹牛B!你是公牛你怕啥?”公牛说“你真不知道啊?现在的专家除了会吹牛B还会扯蛋啊!”

       正跑着,碰见有只鸡在找食吃,鸡问,你们跑那么快干啥呀?牛说,还不快跑?那些专家白天吹牛B,晚上去叫鸡,还不把你折腾死?!鸡听了,撒腿就跑。
       螃蟹笑着说,都吓成这个样子。鸡说:你怎么还不快跑,等会专家玩完被抓的鸡,会把你用开水和一下补身体。螃蟹大惊失色,霍地钻入河底。

       专家在河边看到两只乌龟缩着一动不动,问一农民:它们在干吗?农民说:在PK。专家不解:动都没动过,P什么K?老农:在比装死。专家:可是壳上有甲骨文的那只,早就死了啊?这时,一只猛然探出头来骂道:MD,死了也不吭一声!突然另一只也伸出头来:“SB!专家的话你也信,你输了!

       小兔问老兔:为什么不管是天上飞的,还是地上跑的,都那么怕专家,它们真的拿着板砖拍人吗?老兔说:孩子,看看专家头上吧,那里藏着一只河蟹。动物们不是怕专家,而是头顶河蟹,怕满嘴喷粪的专家呀。你后见了,也要快跑。

       甲乙就房子的建造格局问题争论不休,于是他们决定找个专家咨询下。乙刚要出去,甲拦住了他,朝窗户外面扔了快板砖。外面传来了“哎哟”的声音。

       甲:是专家不?是就进来。门外那人赶紧的说道,来了来了,我是营养学专家。

       乙:你真有办法,不过他不是建筑行业的。

       甲:你别说,刚才我也怕,一怕砸了2个专家出来,二怕砸来的专家是搞建筑行业的。


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018