登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

《阴律》中的雷电殛毙阳人之谜 上官玉华  

2012-08-21 22:33:40|  分类: 书籍视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《阴律》中的雷电殛毙阳人之谜    上官玉华 - 明灯 - 明灯

      

阿弥陀佛!

阿玉合十向判官行礼!

 今天想请问判官:「古时有邪淫被雷劈死的案例,为什么会这样?而不是其他方法来报应,如生重病等呢?」

 判官说:古时被雷劈死的邪淫案例,有两个原因。其一:冥府用雷劈的方式来惩罚邪淫众生,是籍此让阳间众生知道邪淫是会现身遭受到不得好死的果报,作为一种有形看得见的真实惩戒方式,让有情众生可相互之间有个警惕。其二:是本身犯邪淫者的自身恶念太重,不知悔改,造的邪淫及其他黑业太重的原故,故而招感雷劈之报;寿终入地狱再受种种万劫之苦,无有出期。

 雷神其实是天界一位正神,祂是专门负责在下雨时,或天气不好时行雷电声的,至于雷电声每次行多少次都有规定。若果被雷劈死,绝不是偶然,一定是雷神接到冥府的阴律批文某日某时某某地址某住户某人需遭受露天雷劈死报。一般受雷劈死报的,雷神会先行雷电声之后,会很准确把罪灵抓出来露天殛毙。为什么要把罪灵抓出来露天殛毙?因雷电会发出火光,不想伤及无辜,所以一般都会把罪灵抓出来露天进行惩罚。

 古时遭雷劈的很多案例都是行此惩罚的。古时邪淫的人没现代人多,古时行一次雷劈可以震撼到很多众生使修心养性,而如今的人心已不复古时人心的纯朴。

 万恶淫之首,百行孝为先。邪淫者除自身福寿减免,还严重破坏社会风气,害人害己,也属不孝之行为,古今中外多少英雄好汉的美好前程都是断送在邪淫之上。

 邪淫会令人堕落,迷失心性,沉迷者甚至死亡。冥府阴律法则中最善待孝顺之人,则严惩邪淫之人。在此奉劝大家严持仁义礼智信,多行善积德,保住自己每个人的先天灵性光芒,勿造地狱恶因。

  阿玉合十感恩判官!乘白莲花回去!

 

 《阴律》中的雷电殛毙阳人之谜    上官玉华 - 明灯 - 明灯

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018