注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

《阴律》中的妇女贞洁与婚前性行为 上官玉华  

2014-01-15 12:47:27|  分类: 书籍视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

《阴律》中的妇女贞洁与婚前性行为       上官玉华 - 明灯 - 明灯

 
    阿弥陀佛!阿玉向判官合十行礼!
    今天阿玉想请问判官,地府是如何看待妇女贞洁与婚前性行为问题的?
    判官说:「妇女理应要注重三从四德。这个德,所指的就是贞洁。若有妇女因遭遇丧失配偶或离婚之后,抱定从一而终的独身信念保守贞洁至寿终,地府将在其个人生死薄上记一守护贞洁善功;若在阳间无其他大过失者,寿终可上升天界或得女转男身的善报等等。若不守贞洁的生前折福折寿,对下一代也做了不好的榜样,但是现代妇女已经不讲究贞洁了!

 现在的社会严重缺乏因果教育及古时候的道德教育,古时的妇女要遵守三从四德,妇女要注重妇德、妇言、妇功、妇容。以前的女性连走路、仪表、说话的声线都有要求,而当今的女性已不像从前三步不出家门。如今的女性大部分都出来社会上工作,她们也拥有高学历及高效率的工作能力,有些在工作能力上甚至比男性的各方面都强,已经不是古时候女子无才便是德了。所以现今的妇女有很多因内心缺乏一种德的思想教育,而跟着这个科技发达的时代受电视、网络媒体的污染而漠视贞洁。

 身为妇女一定要检点,当自己的感情世界起变化时要特别注意反省自己,不要做出越轨的行为,否则失去贞洁即犯邪淫;犯邪淫即造下无量无边之地狱痛苦恶因,在此但愿普天下所有的妇女都能守护贞洁。
    至于婚前性行为是严重破坏我们人的光明灵性。每个人出生时在童贞时期,自身灵性都是光明的,只是每个人的光明程度不同。之后会随着在人间的污染,此光明会慢慢降低,甚至变得灰暗,当灰暗时人会开始产生灾难了,当然有些人可以通过修行将灰暗的灵性现身恢复到光明。

 结婚其实是让我们人类可以有一个传宗接代的机会。人伦的性行为是为传宗接代而行,平时也不能过量,否则会减去我们的福报寿命。在阴律来说,人是要严格遵守婚前性行为的规约而保护自己的德行,一定要在结婚那天才可有性行为。若在婚前即有性行为即属犯邪淫,就算是后来跟对方同一人结婚也算是触犯,会折损福报寿命。若婚前跟不只一位异性有性行为,那就折损的福报会更多还造下地狱恶因,详情要看个别个案,具体犯了哪些邪淫再做定论。

 当我们人在婚前有第一次性行为时,即失去童子身的那一刻开始,我们的自身灵性光明就会暗淡;这种暗淡就会导致我们在其他方面的下降,包括福报、财运、寿命的消减,所以大家要注意此问题,不能因为自己一时的情爱冲动,想做就去做,而浪费自己投生人间的宝贵人身,有很多事情是需要靠年轻时去造就的。

 我们的精神精力应该来做一些有意义的事情,而不应该消耗在自身的情爱执着中,不但无意义还种下地狱恶因。」

 「好了!阿玉今天到此为此;先回去,下次再来。」

 「阿弥陀佛!感恩判官的教导!」

 阿玉合十鞠躬感恩了!乘白莲花回去!

 

《阴律》中的妇女贞洁与婚前性行为       上官玉华 - 明灯 - 明灯
 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017