登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

判官透露玉曆的真相-全力护持《玉曆宝钞》与《阴律无情》 上官玉华  

2012-08-26 21:55:28|  分类: 书籍视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


判官透露玉曆的真相-全力护持《玉曆宝钞》与《阴律无情》 上官玉华 - 明灯 - 明灯


感恩佛力加被!乘白莲花出发!

 阿弥陀佛!阿玉向判官合十!

 阿玉请问判官:「有关阳间流通已久的《玉曆宝钞》一书,其真伪若何?」

 判官回答说:「《玉曆宝钞》是真的,也是地府酆都大帝冥君阎王大发悲心而特意流传人间的宝典。《玉曆宝钞》是一位修道人淡痴在一次闭关禅定中游览地府,后将其写成手稿,之后又将手稿传授给弟子勿迷道人,由勿迷道人手中开始在人间流传下来的。淡痴道人当年游览地狱后并没有马上出书流通人间,是在他临终超升前才托付弟子勿迷道人流通人间的。

 那时候的地狱比现在小很多,地狱酆都大帝冥君阎王只有一个,是地府的最高统领。下面还有十二殿阎王是属于第二最高统领,受命于酆都大帝冥君阎王,这十二殿阎王又分别管理每个殿下面大大小小的地狱。现在地府的最高统领还是一位冥君阎王,下面的阎王已经由以前十位再增加了两位;而且并非因增加两位阎王而减轻了工作量,特别是邪淫地狱那位阎王的工作量严重超负荷。

 现在的地狱就算是十殿都已经扩大了很多面积。前段时间阿玉你参观的邪淫地狱,邪淫地狱在地狱的西面及北面,在邪淫地狱那边现在也有一个阎王叫清平王,是专门管理邪淫地狱区域里面大大小小的邪淫地狱,目前邪淫地狱是我们地府占地面积最大的一个地狱。地府为了配合加建里面的新地狱,内部有些地狱位置曾经变动过。另外在地府有一个阎王叫海山王是负责管理南面的灵性地狱,这个灵性地狱下面包括有8个地狱,里面有一个大型的「枉死哭城地狱」你之前已经参观过,还有浪费食物的大型地狱「五谷丰收地狱」、大型的「邪见毁谤地狱」、「金刚乘地狱」等等,这些地狱是现代人进去的很多,海山王负责管理南面这些新建的地狱,而这些新建的地狱淡痴都没有参观过。古时人心还比较纯良,没发展到需要那么多邪淫地狱来惩罚;过去的人行恶的当然有,但没有现在这么猖狂,明目张胆。以前十殿地狱已经足够惩罚人间堕落行十恶的种种众生,现在人间行恶者众多,行善者极少,500人当中都没有一个是行善持戒者,行恶犯戒者则比比皆是。

 《玉曆宝钞》与《阴律无情》二书,都是地府流出劝化人心的重要典籍;而《阴律无情》一书会描述得更加明确详尽,是地府目前最真实的情况。还有你现在责任重大,天帝及地府冥君阎王都在盼望《阴律无情》可尽快流通人间,尽快达到可挽回人心、净化人间之效力,减少阳人每天继续不断堕落地狱的庞大数量。今天就到此为止,有问题再来。」

 阿弥陀佛!感恩判官!阿玉向判官合十行礼!

 乘白莲花回去!

 

 判官透露玉曆的真相-全力护持《玉曆宝钞》与《阴律无情》 上官玉华 - 明灯 - 明灯

 
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018