登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

算命  

2013-04-23 13:40:14|  分类: 人生社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

算命 - 明灯 - 明灯



我慢慢了解到,所谓父女母子一场,

只不过意味着你和他的缘分就是今生不断地目送他的背影渐行渐远。

你站在这一端看着他逐渐消失,

在转弯地方他用背影默默告诉你不必追。

当我们把过多的时间和精力投入到爱情和兄弟们的友情上的时候,

却忽略了往往能给自己温暖的却是亘古不变的亲情!
 

   一位居士问:“师父,你会不会算命?”清净说:“会,而且算的很准。”居士兴奋的说:“那师父给我算算吧。”清净问:“算什么呢?”他说:“就算算我的工作吧。”
    清净说:“你的工作会有多次变化,有时会在这个单位有时会在那个单位,但最终会调到一个很稳定的厂里去。”居士急忙问:“什么厂?”清净说:“火葬场,我们都会调过去。”
    “那师父我的财运呢?”
    清净说:“你是流水财命,一生的财运有时好一些,有时差一些,最终的数字我算出来了,是*0*。我们每个人辛辛苦苦,机关算尽。但最终都将回*0*。”
    “师父我知道您在开玩笑,您说说我的房子吧,我现在的房子太小了,想换一套,您说会买到多大的?”
    清净说:“你一生会换多次住处,房子有时小,有时大,楼层高低也不一样,但最后选中的那套我知道,面积和A4纸差不多大,会住在一楼,儿女给你搬家也很方便,一个人就可以连同你和房子及全部家当搬来搬去。”
    清净给人算命很认真,从来不开玩笑!


  评论这张
 
阅读(211)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018