登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

睡觉的理由是你的晚安  

2012-09-22 15:11:17|  分类: 人生社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

睡觉的理由是你的晚安 - 明灯 - 明灯

 

      他很爱她,但是相隔两地。
    他只能把每天的牵挂与思念化成两个字“晚安”发给她,她从不回短信,但每晚都睡得很香甜,日复一日,年复一年,他不知道这样无止境的付出有何意义,于是他没再发了。
  今夜他和她都躺在床上辗转难眠,天亮了,她给他发短信:整夜没睡,因为我睡觉的理由是你的晚安。

 

 

           能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

                                                                       ——《开到荼蘼》 

       人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。                                                  ——《花解语》

     失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

                                                                       ——《玫瑰的故事》

  

春天带走了冬天的饥寒,夏天带走了春天的希望,秋天带走了夏天的火热,冬天带走了秋天的伤感,我的心情如四季一样一直被轮回。

我喜欢隐身,喜欢默默的去关注我在乎的朋友,同样喜欢将自己伪装的很好,找不出伤感的破绽。

望穿秋水,我将自己的疼痛包在掌心里,捂着受伤的胸口站在彼岸对空高喊,听着自己粗喘的气息奔跑在无人的沙滩上,飘落的细雨湿了我的心。




 


  评论这张
 
阅读(229)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018