登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

加倍咒的功德和修持方法  

2012-09-04 23:31:44|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


加倍咒的功德和修持方法 - 明灯 - 明灯

 

 无论念什么,先念三遍加持咒,再念其它经和咒,念一遍就能增上一千万倍功德。比如说你没有念加持咒,直接念阿弥陀佛,念一遍就是一遍。如果先念三遍加持咒,再念一遍阿弥陀佛,就等于念一千万遍阿弥陀佛,这都是方便法门。密宗里方便法门多,所以成就快。一定要对此法有信心,这样才能得到加持,如果信心不足,就得不到这么大的加持和功德。


  念一遍等于念一千万遍,多殊胜啊!这都是佛经里说的,但是就有人不相信。我说,“ 前面要念三遍加持咒啊!但是都不听,都直接念,也不是不听话,就是没有信心。

  嗡,桑巴ra,桑巴ra,波玛纳萨ra,玛哈臧巴巴, 吽帕的所哈。(3遍)

 

 此咒摘于《噶当祖师问道语录》,加持咒的传承是由度母传于阿底峡尊者,阿底峡尊者来到藏地,又将此咒传于藏地,各教派都持诵此咒。(达真堪布开示)

 

 加倍咒的功德和修持方法 - 明の心 - 明の心

  加倍咒的功德和修持方法 - 明の心 - 明の心

 

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018