登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

前世今生  

2012-10-28 09:17:11|  分类: 人生社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

前世今生 - 明灯 - 明灯

 

 

   前世,你见证了我的盛开,从蓓蕾到凋零,我们在春末夏初里遥遥相望,你的容如斯美好,只一眼,让我整个人似乎低到尘埃里,却又探身,为你开成一朵莲。  


   今生, 我漂泊四海,浪迹天涯。孤寂的苦,漂泊的泪,满腔闲愁似春水。能不能在你缤纷的庭院,找到我前世的脚印,持灿烂的笑,看满池春风,把我的眼泪一饮而尽。是否会一如前世般,拥入胸怀。

 

 

 

前世今生 - 明灯 - 明灯

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018