注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

通灵大法   

2013-11-16 13:07:22|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自大笨

通灵大法 - 明灯 - 明灯
 

通 灵 大 法

            通灵大法 - 明の心 - 明の心

 

很多人烧香,不知是否知道怎么请神,是否知道其中的内函?!

 烧香请神(包括所有那边的人),其实就像人世间请客一样,请谁,请来做什么,要说明白!

 烧香,双手举香于胸前,目视香,默念请的神的名字(三遍)。请来做什么?比如说,请坐,请吃酒、香烟、点心、水果、牛奶、包谷、米饭等等。除晕食外,人食用的,一般神都喜欢。烧香请神,神必到,不管你有没有感觉。若不念请神的名字(三遍),烧香也白烧。神还要一个一个的请,不念其名字,是没有份的。不像人间,坐酒席时,喊声开动,所有人都会吃起来。在鬼神那个世界的规矩不一样,没念到名字是不会吃的。

 神来了,怎么知道?

 极少数有天耳,天眼,心通的人能感知到,并能沟通、聊天;大多数的人没感觉;有的人表现为打哈欠,哈欠连天,甚至流泪。

 若你是真信有神的存在,那么,在打哈欠时你就问:谁来了?没有天耳,天眼的人,可用心去感知。如果心立即就明白谁来了,这就是一种特异功能,叫心通。心通的人,叫通灵,即能跟灵沟通交流。通灵功能,人人都具有,但一般都处于待开发状态。

 如果你怀疑,这是真的吗?表你不信。无信,则不通。你永远进不去那个世界!

 故知,真信是心通的关键!

 怎样练心通通灵的特异功能呢?立了昆仑神位的,可以使用如下方法。

 你静静地坐在自己的小静室里,焚上三支或九支香。面前放一张白纸和笔。静静地坐一会儿。然后,把你心中涌现出的名字写出来。涌现出什么名就写什么名。直到写不出来。

 然后,你把它们分类。分成四类。一号为佛菩萨类。二号为天仙类。三号为神仙至鬼仙类。四号为动物仙类。在动物仙类里,同姓的要写在一起。要用红纸写。植物仙也在动物仙类里。另三类用黄纸写。

 未立昆仑神位的,当打哈欠时,表仙神了。问:谁来了?然后用心静静地去感知,若感应不出来,不要紧。以后凡遇打哈欠时,都坚持这样练。这里的关键,一是要真信,二是要心静,什么都不要想。坚持练下去,终会感知得到,这叫练通灵。这种通灵功能,叫心通。心通是最高层次的特异功能,又叫通灵大法。真信者可好好练习,有心通功能则可和那边的人沟通、交流、聊天,那又是一片天地和情趣。

 从人道角度讲,如果您通灵心通了,您就进入长、宽、高、过去时、现在时、未来时六维时空了。这是人类生活的最高档(层)次,整个宇宙都有您的朋友,您的朋友遍天下。这样,您的生活会如痴如醉,热闹纷繁,不愧来人间走一趟!

 从天道角度讲,心通是逆行修行与隐界沟通的最重要工具。

 年青的孕妇,在腹中胎儿四个月以后,如果能与未出世的儿子通灵对话、聊天,勾起胎儿对往世的记忆。那么,出生后的孩子会绝顶聪明。眼一睁就会说话,知道往世的事情。若消息传出去,迷信的人会说是菩萨转世,或说是个活菩萨。不怀好意的人会说你生下的是个怪胎,甚至说要处死他。新闻传媒的人会络绎不绝,踏破你家的门槛。你会为生下一个绝顶聪明的儿子惹来无穷无尽的烦恼,因此,你得保密,千万别招摇!


通灵大法 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017