登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

来自无间地狱的信息(2)  

2013-02-17 16:38:06|  分类: 道家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来自无间地狱的信息(2) - 明灯 - 明灯


  2012年11月1日

  晚上打坐:阴气袭来,鬼王再次来到我的身边。

  鬼王说:兴中子,不要怕,我是无间地狱的鬼王。

  由于其阴性能量的强大,我还是不由得打了三个冷战。

  鬼王说:我们无间地狱的众生们看到你把文稿发出后都特别高兴,这两天,是我们无间地狱众生最开心的时光,谢谢你为我们无间地狱众生所做的一切,看到几天来不断有信众为我们做功德,我高兴、你的老同事高兴、我们无间地狱的众生们高兴。

  我说:文稿发出后,在读者们当中引起很大反响。信众们为你们做功德,有的为你们回向、有的念往生咒、有的诵《地藏经》有的助印《仙缘》,有的抄写经文等等。

  一位署名三宝弟子的道友发来短信:

  兴中子老师:您好!看了《来自无间地狱的信息》,感恩你用菩萨的心救度一切众生,面对你的慈悲、无私与操劳,我真的很惭愧。今后我会以你为榜样努力修行。刚刚诵了两个21遍《往生咒》,分别回向给了刘XX和无间地狱众生。另外,我再捐两个99元分别为他们助印《仙缘》。愿他们早日脱离苦海,离苦得乐。我发心为刘xx念诵三部《地藏经》,为无间地狱众生诵七部《地藏经》,我也可以抄写经文,你能帮忙送给他们吗?

  一位手机尾号为3901的信众发来短信:

  兴中子:您好!我是一名佛弟子,有幸结缘到您的博客。之前也请了《仙缘》一书,更让我深信因果。看到你最近关于无间地狱的博文,让我极为震惊,想近点微薄之力助印《仙缘》100元,以帮助无间地狱的众生早日得度,请问该怎样转账给您。

 一位网名为沐垚的读者留言说:

 尊敬的兴中子老师好!我把《来自无间地狱的信息》这篇文章边讲边念给我的家人听,话音刚落,妈妈就说,我做点功德,给无间地狱的众生捐100元吧,为兴中子的《仙缘》捐200元吧。我很高兴,妈妈也会说做功德了。钱虽然不多,也是在支持兴中子老师普度众生的道路上添了小小的砖和瓦。愿无间地狱的众生早日得度。

  哈尔滨的道友发来短信:

 今天看了你关于无间地狱的博文,内心很激动,留了几次泪,想为法界众生助印999元,法界众生也应该包括各个地狱,对吧?您有工行或中行的卡吗?请给我卡号。我很庆幸我这一生能遇到佛法、道法,还能为众生出点力。助印人名就用苦戒代法界众生吧,取以苦为师,以戒为师之意

 河北廊坊的道友代无间地狱众生出资800元并留言

 愿以助印功德回向给无间地狱众生,希望他们能够早日脱离恶趣,往生西方极乐世界!

 广西桂林的道友代无间地狱的众生助印《仙缘》1001元。柳州的道友为帮助无间地狱的众生出资900元。宁波的道友代无间地狱众生出资99元。美籍华人道友出资100元,北京顺义的道友出资2000元,署名一众生的道友为我的老同事做功德99元。还有一位网友代刘XX的女儿出资99元。

 鬼王说:谢谢为我们无间地狱众生献上爱心的信众们。他们的法布施和财布施会为我们无间地狱众生种下善的种子。

 鬼王接着说:我在无间地狱已经上万年了,我是一个在世之时五毒俱全之人,被打入无间地狱以后,一步一步熬到了鬼王的位置,我多么想乘上法船,冲出这暗无天日的无间地狱啊!看到《仙缘》一书时,我为之震惊,得知刘XX同你有同事之缘,我为之振奋,我们无间地狱众生有盼了。为我念念《往生咒》吧。

 我为鬼王念了九遍《往生咒》,我说:能为你们无间地狱众生做点事情,使你们能够得到超拔,得生善道是我的愿望。我还能为你们做些什么吗?

 鬼王说:我想让你为我们在天宁寺立三个佛光接引的牌位。首先要给我们无间地狱众生立一个牌位,我愿我的兄弟姐妹们都能够闻到正法,种下善根,得到超拔,得生善道,去往福地。其次要给你的老同事立一个牌位,没有她与你的同事之缘,我就难得与你相识,她功不可没,一定要为她立一个牌位。能够早日冲出无间地狱是我的愿望,请再单独为我立一个牌位吧。我还想让你为我们施舍点食物。

 我说:我再为你们送些钱币。

 鬼王说:钱币就不用了。我们无间地狱众生就如同你们人世间的重刑犯一样,是没有自由的。施舍些食物(五种米,每种九粒以上)让兄弟们饱餐一顿就知足了。

 鬼王接着说:三个牌位要一式写两份,一份在香炉中当场烧掉。然后把施舍的米洒在四周。当牌位化为灰烬的时候,我们会准时在此静候。拜托了。

 我说:能为你们无间地狱众生做些事情,我很高兴,我明天就去天宁寺,我愿出资为你们立牌位。你还有什么要求,我会全力去做。

 鬼王说:不用你出资了,为了众生,你的开销已经很大了,我不忍心再让你花钱。我急于让你在网上发文就是想化点缘,为我的兄弟姐妹们冲出无间地狱做准备,资金就用信众们为我们无间地狱众生做功德的善款吧。祖师爷的在天之灵是不会怪你的。另外,我还有一个愿望,希望能为我们无间地狱众生做个道场。我们期待着能早日冲出这暗无天日的无间地狱。

 我答应了鬼王的要求。

 整理完笔记,已经是凌晨2:30分了。

 

 2012年11月2日

 清晨,承载着无间地狱鬼王的愿望。我和道友一起来到天宁寺。看到众多的香客,我才得知今天是观世音菩萨的出家日。由于经常来弥陀殿立牌位,我和值殿的师傅已经成了熟悉的朋友。看到我的到来,她非常高兴。我把《来自无间地狱的信息》边念边讲给她听。她为之感动,为无间地狱众生捐助了100元牌位款。

 按照鬼王的要求,我为他们分别立了佛光接引的牌位,并一式写了两份。一份挂在了超度墙上,我做了拍照。新版牌位很庄重,给人一种耳目一新之感。莲花图案上写着:佛光庇佑,法力提携,宿业消除,善根增长,消灾免难,福寿绵长,历劫冤亲,因果债主,冤亲债主,故杀误杀,六亲眷属,历代宗亲,累生父母,胎卵湿化,四生六道,九种孤魂,十类野鬼,同生净土。

 我和道友将另一份写有佛光接引无间地狱鬼王,无间地狱刘XX,无间地狱诸众生的三个牌位放在了香炉中,在袅袅的烟雾中,我把精心准备的五种米一把一把地洒在了香炉四周,施舍给了无间地狱的众生们。我对无间地狱众生们说:

 今天是观世音菩萨的出家日,是一个殊胜的日子,兴中子来给你们施米了,愿有缘来到天宁寺的诸位无间地狱众生,能够闻到正法,得到超拔。

 施食结束后,我和道友为无间地狱众生联系做道场之事,我说明了来意后,负责道场的法师建议说:

 八号有拜《梁皇宝忏》的道场,这是一个大型的超度法会,要念七天经,特别殊胜,多好的机缘啊,你们还是代无间地狱的众生们参加拜《梁皇宝忏》的道场吧。

 我们采纳了法师们的建议,为无间地狱众生定下了拜《梁皇宝忏》的道场。


来自无间地狱的信息(2) - 明灯 - 明灯

  

 2012年11月3日

 清晨打坐,鬼王说:谢谢你,为我们立了牌位.当写有佛光接引无间地狱鬼王,无间地狱诸众生和无间地狱刘xx的牌位在香炉中化为灰烬的瞬间,我们拿到了特许出狱证。我和你的老同事及无间地狱的全体众生有幸来到天宁寺这座古老的寺院。在这里,我们听到了宛转悠扬的佛号声,我们食用了你为我们施舍的五米。我高兴!你的老同事高兴!我们无间地狱的兄弟姐妹们高兴!我代表无间地狱的全体众生谢谢你。谢谢你的道友,谢谢为我们做功德的善信们。

 我说:我和道友为你们预定了八号拜《梁皇宝忏》的道场,这是一个大型的慈悲超度法会,法师们要念七天经,特别殊胜,你们真幸运,刚到这里,就赶上这样殊胜的法会。

 鬼王说:这一切都是我地巧妙安排,我急于让你发稿,就是赶在观世音菩萨出家日立牌位,为参加《梁皇宝忏》的道场做准备。

 我为鬼王的巧妙安排,深感敬佩。


  评论这张
 
阅读(355)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018