登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

马加爵事件背后的恩怨情仇(4)  

2013-02-22 21:53:51|  分类: 道家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      马加爵事件背后的恩怨情仇(4) - 明灯 - 明灯

    近日,我经常收到关注小道友近况的邮件和电话,为了满足大家的愿望,我把小道友近期情况做个介绍:

    饱受阴性信息和疾病困扰的小道友利用年度休假的时间到北京来了。见面的那一刻他向我施了跪拜礼,不知所措的我急忙将他扶起。小道友说:感谢祖师,感谢老师,感谢曾经的兄弟们。

    为了使小道友走向健康。增加身体的阳气,减少阴气,我把他引荐给了教我习练武功的教官,吕教官根据他的身体状况向他传授了“十三太宝武当道家养生治病真气运行法”我们的道场又多了一个远道而来的身影。虽然只有短短的十几天,但吕教官和道友们给了其极大的关爱。
    在这短短的十天里,小道友过的非常愉快,并努力学习掌握动作要领。假期过去了,他带着大家的关爱,心情愉快的回到了广东并发来了充满信心的短信:
    尊敬的兴中子老师,在忙工作吧。十分感谢你的慈悲和帮助,感谢结缘的教官和道友们,带着这些激励,我愿走向自身的健康和内心的强大,期望也能带给别人一些光和热。再会了,欢迎您到广东来……。
    在此,我代表小道友向关注他的人说声谢谢!
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018