登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

果卿居士:不花钱也能大量放生的方法  

2013-02-23 08:44:53|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


    果卿居士:不花钱也能大量放生的方法 - 明灯 - 明灯


   如果你走在马路上看到运送动物的车辆,可立刻小场为它们念“三皈依”的皈依文;或在农贸市场或超市,见到未死或已死的众生,如是观想凡我眼睛看到的已死、未死、待死和正在被杀的众生,都跟我一起念“皈依佛、皈依法、皈依僧”三遍。然后可以念“南无阿弥陀佛”圣号十声增念往生咒一遍或三遍更好,在农贸市场或超市上空会有无量众生跪在中听受三皈依,跟你念佛,死后即往生善道。很方便,功德无量。

       如果你有经济能力,最好还是买些众生来放,积大福报,能放一条是一条,不要因为钱少就不放!

       每在路上有拉动物尸体的车经过,或在菜市场有卖(杀)鸡、鱼、的地方,我都依此念诵。此法很简单,大家在每次买菜的时侯如果遇见一定要记得念啊,定会利益无量众生。大家每天都会去买菜,千万按此法实施,功德无量!


果卿居士:不花钱也能大量放生的方法 - 明灯 - 明灯
 果卿居士:不花钱也能大量放生的方法 - 明の心 - 明の心
 
 
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018