登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

佛菩萨撒谎了吗? 宽初师父  

2013-03-11 11:15:05|  分类: 佛心道法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
佛菩萨撒谎了吗? - 明灯 - 明灯

佛心道法开释录之——佛菩萨撒谎了吗?


    南无瑶池金母!南无瑶池净土一切圣贤众!南无天元太保阿弥陀佛!南无弥勒金光佛!

    南无大慈大悲观世音菩萨!南无大愿大力地藏王菩萨!南无天地法门一切尊神菩萨!

    南无佛心道法一切有缘神佛本组你!嗡及里哄!


     今天一位弟子发来信息,问:师父,我读《药师如来本愿功德经》,不是说念其名号就可以解脱吗?为什么我天天念,还是没有得到解脱呢?

    我想这个是许多弟子,或者说许多修佛的人都比较迷茫的。大家在念许多经典的时候,经典中都会开释,说念这部经典可以得到什么什么利益,得到什么什么加持。原本信心十足的念,结果并没有自己预期的好。有的弟子能够坚持,最终得到了理想的结果;有的弟子觉得没有感应,就开始怀疑。其实其中缘由,很多人都不知道,因为你们不知道什么是“解脱”。

    我们无论念什么经典或者咒语,都是有效力的!佛菩萨的言语也是真实不虚,毋庸置疑的!你念了没有感应,没有感觉,应该想想自己是否真的诚心?你的业力大小否?你所求的“解脱”是什么解脱?这些你必须要清楚!如果你念的时候心不在焉,就觉得我要感应,除了感应还是感应,可能吗?如果你的业力太重那么经典发挥的效力前提就是用来为你消除自身业力去了,而不是直接马上让你看见效果。其看不见的助缘你就没有想过?经典功德无形中帮助了你很多很多,你却不知道,还觉得佛菩萨说的话是假的,如此而修,怎么能成就呢?

    对佛菩萨我们要心与心的沟通,佛菩萨时时刻刻与我们在一起!当你自身能量越来越高,就不难发现佛菩萨们其实也很平凡!平凡得像我们的良师益友,生活中帮助我们化险为夷,修行上帮助我们排忧解难,直至菩提!

     要相信佛菩萨们的言语,用心去修去悟。要努力向佛菩萨们靠近。

  

  ——————————————————————————————————————————————————

                         卍佛心道法卍            亲笔            度缘QQ:1194442176
              更多精彩日志:http://user.qzone.qq.com/1194442176/infocenter


  评论这张
 
阅读(381)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018