登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

佛心道法弟子请佛菩萨护持方法如下! 宽初师父  

2013-04-07 13:01:12|  分类: 佛心道法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




佛心道法弟子请佛菩萨护持方法如下! 文:宽初师父 - 明灯 - 明灯



           弟子们在日常无论念经诵佛,或者帮助别人做善事之前,欲请佛菩萨慈悲护持,皆应这样念诵,能迅速得到佛菩萨们的加持护念!

    第一:首先第一个意念:你是宽初(即佛心道法)弟子,观想师傅在你面前加持,这点很重要!

    第二:观想西方净土以及十方三世一切诸佛菩萨慈悲临坛!

    第三,念:南无佛心道法(宽初)师傅一切缘分神佛本尊慈悲护持!佛弟子某某今做何事,恭请南无西方三圣以及西方净土诸佛菩萨,十方三世一切诸佛世尊,天龙八部各大善神慈悲护持!


佛心道法心咒:

南无佛心道法一切有缘神佛本尊!嗡及里哄!

(此法咒利益无穷,威力无穷,在此不便公开。希望各位自己体悟,当你真正明白此咒用法,无论佛、道、儒,一切你皆可通!)

    

    只要是我的弟子,如是请法,必能迅速感应佛菩萨!其中缘由师傅不必多说!弟子们应该知道!也可以去试验!


   ______________________________________________________

         卍佛心道法卍       亲笔                  度缘QQ:1194442176

         更多精彩日志:http://user.qzone.qq.com/1194442176/infocenter#!



  评论这张
 
阅读(851)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018