登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

超度亡灵往西方,阿弥陀佛来接引,第一次与灵界的碰撞! 宽初师父  

2013-03-13 11:04:30|  分类: 佛心道法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  超度亡灵往西方,阿弥陀佛来接引,第一次与灵界的碰撞!文:宽初师父 - 明灯 - 明灯
 
    
    南无阿弥陀佛!本来昨晚就想发表此文,但是由于昨天帮助超度鬼魂,实在是太累了!也和一个修行了几千年的厉鬼打斗,实在是耗费了太多功力,所以今日发表。

    其他事情末学不想多说,诸多灵验和神奇事件自己领悟!末学只想说几个重点,对大家有帮助的!

    昨天一个被鬼神附体的阿姨打电话来请我超度,她身上太多的鬼魂了!先是两个小鬼,后来又是厉鬼,之后还有一个老头子,什么都有!随着超度的有效,灵界诸多鬼神都跑来找她,哎!昨天帮助超度了两个小鬼我感触很大!这些鬼神在法界真的不容易啊!去寺院又不能去,呆在别人家里又要受欺负,有时好不容易找到一个能够安家的地方,却要被什么道术之类收服,实在可怜!两个小鬼一个叫强强,一个叫玲玲。昨天把他们一起度走,一个去了西方极乐净土,一个去了天界。那么很多同修就会问了,一起度走,为什么差别这么大呢?其实这就讲究一个信心!在度他们的时候,强强的欲望很强烈——我要往生!人间太苦了!而玲玲则没有那么强烈,只是跟着强强走,所以没有去净土!所以我告诉大家,往生你有了机缘福德,一定要有足够信心!切记切记!

    其次,还超度了诸多附体鬼神,我就不一一列举!在末学请来阿弥陀佛接他们的时候,他们都感到害怕,不敢正视阿弥陀佛,说阿弥陀佛身上的光太强烈,不敢看。后来经过开导,让他们试着去接触,他们一下就哈哈大笑,嘴里不停念南无阿弥陀佛。后来问他们看见了什么,他们看见了阿弥陀佛很高大,很庄严,还看见了一朵朵莲花,之后我让他们都上去了。因为强强去了净土,在超度到最后的时候,把强强请了下来,问他净土怎样,他这样说——哎呀!净土好玩得不得了,比这里好玩多拉!有很多的鸟,很多的东西,很多吃的,还有很多黄金......完全和《佛说阿弥陀经》里描述的一样!佛菩萨真实不虚啊!!!

    其次,后来感应到这位阿姨身上有很多正身加持,所以把她身上的正身也请了出来说话。第一个 是土地公公,这位土地公公很谦虚,在和他聊天的时候,感觉得到他的善良。因为阿姨很容易招引邪灵,要是没有这些护法早就没命了!我当时问了土地公公“安土地真言”是否有用,听说是召请土地公公的。土地公公当时就说有用,只要众生诚心念诵,他们都会去护持!因为土地公公保护阿姨有功,当时自己不知道怎么的,竟然说要封他为城隍。我也不知道哪里来的这样的“权利”,当即请了三清加持,给了土地公公法衣,因为他还要保护阿姨,所以还给了他捆仙绳,这样以后也更方便。在送给土地公公这些法宝之后,我问了下,土地公公立马笑了起来,说自己现在穿的衣服变了,手里还有一个黄色的绳子。因为这个土地公公本身就有一定修为,或许才能顺利升级为城隍吧!

    除了土地公公,我还感应到她身上有蛇仙这些,更重要的是她身边有一个佛家的金刚护法!当时把护法请了出来说话。护法很生气,一直说要离开她,后来我问了问缘由。护法说这个人一会修佛,一会修道,不想保护她了!反正金刚护法说话语气很重,把我都给吓了...所以啊!各位修佛就好好修!不然护法都不愿意保护你!!!
     
    不过昨天真的太累了!诸多神灵说话之后又有无数鬼魂等待超度,一个鬼魂说还有几十万众生全部在这里等着超度呢!由于当时是晚上,实在没有那么多精力了而且超度完又有新的要来要求超度!实在没有了办法,不超度又怕阿姨受到伤害。所以给了阿姨一件法衣,一个貔貅保护,但是似乎效果不大,之后还请了两只哮天犬保护。由于阿姨身边的金刚气走了,只好请了其他护法来。因为佛家的大鹏金翅鸟很好,法力高强,于是请了大鹏金翅鸟护法。护法一来就学了声鸟叫,而且说话的声音很搞笑,虽然是人说 的话,但是还是有鸟语在,很可爱的!呵呵...原来大鹏金翅鸟脾气并不大!以前觉得他应该很高傲,很凶,没想到这么和蔼,嘿嘿!!!

    后来鸟护法说他家的冤魂太多太多!需要马上送走,不然会害了他家人。当时是晚上,我也想睡觉了,于是只好请钟馗来。原本以为钟馗也是我们佛家的,哪知道...哎!请他本来想让他度走,哪知道钟馗马上就想把这些鬼魂送去畜生道,因为都是因缘不好的鬼,说让他们先去畜生道受苦再说!当时觉得这样不妥当,于是就请的地藏王菩萨。菩萨一来就很慈悲,不停的说——善哉善哉,我佛慈悲,众生可怜!当时我就问地藏王菩萨,钟馗为什么送他们去畜生道?地藏王菩萨说钟馗是鬼道,肯定只能这样。地藏王菩萨今天还语重心长的说了很多话,让我很感动!感恩地藏王菩萨!

    昨天发生的事情是有些神奇吧,呵呵。不过我相信,既然是第一次,那么或许以后就避免不了吧!好好度人!同时感恩我的元神提醒,因为昨天和厉鬼斗法,我元神都怕我收到伤害,幸好有佛菩萨护体,不然真的胜算难保!毕竟别人也活了几千年,而我才十五年。我身上的护法还有元神经常呵责我,说我年龄太小就到处打抱不平,不是说我年龄小有错,而是觉得我社会经验不够,怕斗不过那些几千年的妖怪之类的。昨天护法们也给我透露了很多天机,感恩护法菩萨,感恩法门诸佛菩萨!昨天那只恶鬼真的太利害了!几乎每个附体的鬼神都说那个厉鬼太利害,我若不是佛菩萨加持,肯定斗不过...
   
    愿十方法界的鬼神远离最苦!南无阿弥陀佛!我佛慈悲!
 
  ——————————————————————————————————————————————
      卍佛心道法卍     亲笔             度缘QQ:1194442176
      更多经常日志:http://user.qzone.qq.com/1194442176/infocenter#!


  评论这张
 
阅读(376)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018