登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

无论你前世是人是仙,是神是佛,今世你始终是人!给众生一个警告!  

2013-03-14 11:00:55|  分类: 佛心道法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


无论你前世是人是仙,是神是佛,今世你始终是人!给众生一个警告!文:宽初师父 - 明灯 - 明灯


无论你前世是人是仙,是神是佛,今世你始终是人!给众生一个警告!

——宽初师父

无论你前世是人是仙,是神是佛,今世你始终是人!给众生一个警告!    宽初师父 - 明の心 - 明の心

 


    南无阿弥陀佛!今天发表这篇日志,主要有两个问题要说明。

        第一,说给已经知道自己前世今生的人;第二,说给那些帮助别人看前世今生的人。

        无论你是属于哪一种,都给我好好的记住!你是一个修行人,今生你是人,别执着三世因缘,应该注重三世因果,这才是你需要明白的地方!

        最近很多人给我发信息,几乎都是问自己前世怎样怎样,有的说自己前世是什么什么神灵,又怎样怎样。这样的同修我一般都不会理会!你想想,你在做什么?我多次的开释过,无论你是谁,但是你现在始终是人啊!!!哪怕你前世是如来又怎样呢?今生你就可以不修了吗?放下万缘,一心念佛,你做到了吗?

        说实在的,现在无论是神是佛,下凡普度的多不胜数,而你只是众多之一,有什么可以骄傲的地方呢?很多人就因为执着于自己的前世将自己的修行毁于一旦,有了傲慢之心,认为自己前世是谁是谁,今世我就可以不修了,也可以回归本位。这样的想法简直是荒唐!如果今世你不好好的修,随着自己元神的提拔,一起上升,那样你只会堕落!把自己千万年修行功德毁于一旦,难道这就是你下凡的目的?既然下凡,那么总有原因。或是随缘度人,或是身有使命,或是被贬下凡将功赎罪,无论你是哪种,都应该好好的去悟,和自己元神合二为一,一同进步,争取修得更好更高,把自己本位提升,这样难道不好吗?为何要堕落呢?

      我就看见很多神灵下凡的,现在已经堕落到不知所以然,真的为他们感到寒心!自己在娑婆世界迷惑颠倒,自己元神却在帮你受罪,等到你堕入阿鼻地狱的那天,元神也跟着去了地狱受苦!你想想,这样是何必?为何不自己依正法走正道呢?

        还有,告诉那些帮别人看前世今生的人!你们有这样神通,可以帮别人看事,但是却不知道有的东西是不可以点破的!多少人就是因为你们乱用神通看事,帮别人说前世之事,搞得对方心神不宁。执着前世,你这不是造业吗?为何自己不好好的修行呢?

        该看的你可以看,但是前世之事万万不可点破!自己的前世需要自己的悟,自己去修!你修为高了,到了一定地步,还会不知道吗?当你修为高了,悟出本位,那样你才不会堕落,更不会迷惑!有的东西你现在不应该知道但是却知道了,你能消受吗?再加上现在很多看事的都是一些大仙,这些人都是依靠仙家看事,很多地方都是不准确的!只会越看越迷惑,越看越颠倒!

        别相信任何人,应该相信自己!说一个最简单的,如果你真是地位高大的神佛而来,区区一个仙家就能看见吗?那未免也太不可思议了吧!

        你若真想知道前世今生,最简单的方法就是好好的修行!先消除自身业障,然后学会打坐念经!打坐中自性心自现,自性一现,本位自观!这才是圆满之道!

      

     最后,祝福各位应身下凡度众的诸位神佛们!希望大家一起履行职责,好好弘法度众,共成菩提!

 

       —————————————————————————————————————

       卍佛心道法卍       亲笔          度缘QQ:1194442176

       更多精彩日志:http://user.qzone.qq.com/1194442176/infocenter


 无论你前世是人是仙,是神是佛,今世你始终是人!给众生一个警告!    宽初师父 - 明の心 - 明の心

 


  评论这张
 
阅读(849)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018