登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

轮回之真实的乱伦因果  

2013-05-06 13:18:24|  分类: 佛家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



轮回之真实的乱伦因果 - 明灯 - 明灯
 


文:绿豆瀛

       说起来很搞笑,但也让人无奈深思。

       有这么个人,生得风流倜傥,又是个到处留情的人,不仅自己本身已经有了众多妻子妾室,还惦记着自己身边的人。这身边的人是谁呢?就是自己妻子弟弟的老婆。自打这个人偶然见到自己这个身材妖娆娇美容貌的妻子弟弟的老婆后一直朝思暮想。

       最初他妻子弟弟的老婆见到他时也是欣喜也是羞涩,更是胆怯,但内心也对他产生了喜欢之情。终于偶然的一次机会这个人找到机会,在妻弟出征时他假借去妻弟家探望,于是此人找到机会和妻弟的老婆行了苟且之事。

       自那之后,只要有机会此人就会和妻弟的老婆偷情。不久后妻弟的老婆再次有孕,他妻子和弟弟知道后非常高兴,多月后妻子的弟弟老婆生养下一个样貌清秀又有一丝英气的男孩,这让全家都非常欣喜。

       十多年后,在郊外一对容貌非凡的少男少女嬉笑呢喃着尽情的追逐,倾诉相互的爱慕,并且发下誓言海誓山盟……这个少女则是那个风流人的女儿。

       可是当女子的父亲知道了他们在相恋之后万分反对,并且用尽一切办法强行禁止他们在一起,还把女子的恋人放去征战,在这期间他又把女儿强行嫁给了另外一个贵族之子,无论女儿怎样哭闹也是无用。而那个少男在征战回来被加官进爵,还被赐婚,对方是当朝一臣子的千金。而风流人自己内心非常痛苦,却又不能把这个事情公之于众,只能看着自己的一对儿女恋着相互各自痛苦,而他自己每天都在做着不断的噩梦,梦见自己的儿女在一起了,并且生下了很多奇形怪状的畸形孩子扑向他,他的儿女很痛苦的狰狞的朝他笑着。


       实情,这个少男则是这个风流人与妻弟的老婆的私生子,与那个少女则是同父异母的兄妹。这个风流人就是当时的乾隆皇帝,少女就是和恪格格,这个少男则是当时的福康安。而这个乾隆皇帝的私生子福康安更是众人关注的明星,可是这个和恪格格却只是一名记者,曾经几度看着自己曾经深恋的人而伤心难过。


       转眼多世过去,他们相互之间也纠缠了多世,那个福康安在此生则是去还自己业力的情了,却已忘记曾经因为自己父亲的风流导致悲剧的恋情的那个痴情女子。

       曾经因为乾隆帝的风流乱伦而导致一对痴情男女纠缠了多世,也让自己痛苦了一世,并且在之后的几世中子女总是早年夭折。

       看到这些,那些乱情的人,你还敢如此吗?

       种下因,必得果。

  评论这张
 
阅读(883)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018