登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

对看前世的温馨提示  

2013-05-09 11:51:08|  分类: 佛家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



对看前世的温馨提示 - 明灯 - 明灯
 


文:绿豆瀛

    一、总会有朋友对前世的一些经历和今生对比后发现有一些和今生完全不一样的情况,而也有今生的一些情况也可能和前世完全一样,那么这些是怎么回事呢?今生发生的一些事情可能不全部是前世发生的,因为人轮回诸多世,都是由于一念而成就的,就像树木上的树杈一样不断的会产生新的枝杈,这些枝杈就像人的念,不断的繁衍,有些问题是在过去生累积下来的,就像是年薪转换成月薪发放,每个月就像是人的一世,月薪则就像是自己过去生的经历,月薪的多少是根据每个月的业绩产生的,业绩就像是人的心念,所以有些人可能在同一世把过去生所有的问题都一起经历了,也有的人在每一世都只经历过去生的一小部分,诸多问题被分解了。

    二、人在轮回转世,不是每个人都能记得自己过去生每一世的名字和具体的出生地的,如果人都能记得这些具体的,那么在过去生没有去世的亲人,就比如在前世还没有去世的亲人,自己转世后都去找,或者自己转世后还要去找回自己前世的财产或者什么,那么这个世界就真的乱套了。

    三、在每一次的轮回中,在每经历一世,不是自己过去生遇到的人就会在当下生全部遇到,也不一定在当下生遇不到,这个只能依靠自己的感应去感受自己过去生遇到的人是否在今生遇到了,在自己不能肯定的情况下再确定看一下和某个人的情缘,而不能在只看了自己的前世后就问自己的某个亲人是否是过去生的某个人,因为看人前世是需要提供照片的,但如果只是看自己的前世而不是看情缘,是不清楚你自己和你说的某个人的关系的。

    四、每个人的前世都是存留在自己的记忆里,而眼睛则是自己记忆的窗户,是通向大脑深层记忆的窗户,但是有些人的记忆也是会出现问题,比如有的人过去生一直幻想着自己是某个人,自己是会发生哪些情况,自己有过哪些经历,甚至幻想自己就是某个人,那么这样的情况是会产生一些记忆错乱,所以看到的你的前世也会有一些不同,但还是会尽量寻找你的具体资料,有些错乱的和现实对不上的就会删减不讲,这也会造成有些过去生经历的记忆残缺,但这样的情况毕竟还是少,通常是过去有着心理问题的人或者被某种情况洗脑的才会发生这样的情况。

    五、人的前世是存在自己的大脑深层记忆的,而看人前世是通过人的眼睛进入大脑的深层记忆,因为眼睛是直接进入大脑深层记忆的窗户,所以在看前世时,需要提供面部和眼睛部分清晰的照片,而人的四肢和身体及额外的环境是没有你的记忆的,所以不需要提供怎样漂亮风景和肢体姿势好的照片。而如果因为一些情况整形了,或者PS过,其实这不是问题,关键是眼睛还存在,并且清楚,而整形及PS,这有可能是过去生最初的自己,因为一些业力而改变成整形或者PS之前的形象,比如淫欲就会让人变得越来越丑,傲慢就会让人不仅变丑而且会越来越矮,伤害生灵性命可能就会造成毁容或者残疾及一些重大疾病等情况,所以,只要眼睛还存在,这是不影响看前世的。

    

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018