登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

让你惊喜神奇的大秘密  

2013-05-11 11:03:28|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自般若海


让你惊喜神奇的大秘密 - 明灯 - 明灯
 

让你惊喜神奇的大秘密

   让你惊喜神奇的大秘密 - 明の心 - 明の心

 

    一、生命中的一切好坏,都是我们过去现在行为、言语和思想的总和吸引来的。

     我们作用给世界的一切,无论善恶,都会反作用回来。这就是牛顿第三定律(作用力与反作用力等大、反向)。

       二、宇宙中万事万物的变化规律是:因 + = 果。

      因此:

       1、所有事物都有三个层面:果(现象)、缘(中介)、因(本质);

      2、任何一个问题都有三种解决之道:解决果,解决缘,解决因。解决果最快,但是暂时的;解决缘慢些,但长久;解决因最慢,最不易,最要智慧,但才能彻底。

  三、忏悔是人类最能清洗心灵污垢的方法。

    同时也是消除慢性疾病、绝症与灾难的良方。

     四、感恩与祝福是人类内心中最深沉、最能快速激发出正面情绪的一股源源不绝的能量!

     五、宽恕是人类最能解脱自己内心与外在障碍的方法。

      六、实现梦想的绝对神奇灵异的三步法:

    1、向宇宙祈祷自己想要的;

    2、同时为一切众生祈祷自己想要的美好;

    3、观想众生与自己都已实现、并一起陶醉享受在已实现的美好中。这里有更具体的实操办法《 迅速转运:揭开惊世玄机(从未公开)》

        七、人生最重要的四种基本能力:

     学习能力、思考能力、表达能力、行动能力。与知识文凭和头衔无关!(把自欺欺人的文凭和头衔立刻扔掉,就立刻快速成长!)。而凡众生都有永恒的三大存在:困惑、需求、向往。所以,什么能力都不如拥有三大能力——解决众生困惑的能力、满足众生需求的能力、带领众生向往的能力,它是人一生的魅力所在、喜悦所在、价值所在和财富所在!

       八、传播这些秘密(真理和智慧),可引导人提升境界、进入实相,因此有五大利益:

       1、绝对得到收此信息的朋友的感恩和祝福。
  
 2、绝对迅速积累能量与福报。
  
 3、绝对加速自己心愿的实现。
  
 4、绝对轻松改变今天的运气和未来的命运。

         5、有助自己灵性的苏醒、领悟真理和增长智慧。

 

           

 

 教给大家一个压箱底的发心窍诀吧,你在出钱做任何善事时,请发心钱是分三部分发心的,一部分是帮六道一切如母的众生发心出的,一部分是帮你宿世累劫所有有缘亲众发心出的,一部分是帮你现世所有亲朋好友发心出的,这样发心,一块钱可以变成无量倍。

 因为佛法是心法,心有多大,功德就有多大,这样你每做一件善事就变成做无量件善事,冤亲债主、宗亲眷属都不会障碍你了,反而会大力护持你的,因为护持你等于他也在累积善业,这个方法转运极快,大家可以一试,包括念经、持咒、抄经、放生、施食之前先恭请、观想上面三种众生跟你一起来做功课(跟你一块做功德),这样做力量大得不得了,这是我亲身实验过的,见效极效!

 一定要坚持,很多人都已经坚持了一断时间,比如供灯、放生、施食等,但是眼看水快烧开了,却放弃了,这也是冤亲债主障碍,所以我说你发心的钱一部分一定是为所有有缘亲众发心的,否则他们要障碍你的,不让你坚持的!

 另外我发现现在的人急功近利的人太多,往往没有耐心,做什么事情(无论是世间的事情及出世间的事情)都是没有耐心,三分钟热度,这会导致什么结果,结果就是第一本来水你持续去烧,一定会烧开,但是由于你没持续去烧开水,就会导致水凉下来,又要重新烧,原理下面会详解的,还有一种结果是什么呢,我们会发现身边很多人在一段时间会很成功,过一段很快落魄,这就是因为前世没有持续种善因的结果,很多人整天去算命,看看本命年如何,花大把钱在改变风水上面,你自己看看很多真正有福报的人一生人都是风声水起的,根本不用看年份,做什么事情都是一帆风顺的,为什么呢,因为前世持续去行善、去帮助别人的原因(结了很多善缘、出门到哪都遇贵人,贵人从何而来,就是你前世帮助过的人呀)。

 袁了凡为什么能现世改变命运,关键点还不是因为他做了慈善(相信做过善事的人都很多,但是马上得到回报的人很少),而在于他是持续去做的,从不间断,一千件做完,再发愿做一万件,福报越来越大,(做一件善事不难,难得的是一辈子去坚持做善事呀)而我们的很多人,最多是做一两个月,感觉没有效果,很快就放弃了,挖口井刚开始挖就想马上喝到水,没有喝到水,马上又去挖另外一口井,这样永远你都不可能喝到水的。大家再看烧开水到底是什么原理,你烧到了98度停下来了,其实,就差那么一点点。

 


让你惊喜神奇的大秘密 - 明灯 - 明灯
让你惊喜神奇的大秘密 - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018