登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

你一定会喜欢卡洛儿的——吟唱  

2013-07-22 08:29:56|  分类: 音画人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  卡洛儿(王珺),中国歌手,主要以吟唱为主。其代表作有:假如爱有天意、秘密、 斯卡布罗集市;个人专辑有《一尘不染》(英文名称:Carlow children),《第一元素》系列。

  她的吟唱律旋很美,清亮的女声中透漏着一丝忧郁,虽然没有歌词,但歌声中又似乎包含着很多东西,淡淡的怅然,幽幽的柔美,如此悲凉,宛如深秋冰冷的夜雨,曾经的欢笑,曾经的泪水。很多人都听过的旋律,这样的经典歌曲堪称无价之宝。当你知道这歌曲之后,时间和空间好像都凝固了一样,听着它,感觉深藏心底的那份无尽的孤独被慢慢地勾起。


吟唱极品《一尘不染》 卡洛儿 - 明灯 - 明灯
 




吟唱极品《一尘不染》 卡洛儿 - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018