登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

泄露给有缘人的天机(3)  

2013-07-29 08:04:28|  分类: 灵界文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


泄露给有缘人的天机(3) - 明灯 - 明灯
 
宇宙坛城宇宙法则
    
      
这样无限的灵魂在怎样的一个庞大的范围内活动?这就需要看看绝对宇宙绝对的实相,其实宇宙不是一个,在绝对宇宙的本源的无限中,宇宙是有限的;在地球上的有限中,看宇宙是无限的。所以单个宇宙是无限中的有限,有限中的无限,并以多重多层多个宇宙而存在,每个宇宙间都是相互联系的,因为都是从最大那个中央宇宙中变换出来的,现在宇宙看上去只有一个中央宇宙和七个生成的宇宙,以后还会因绝对宇宙的本源中心识要求变换更多个宇宙。每个宇宙都相互联系一起。宇宙中有多种维度存在,有点象佛教中以须弥山为中心的坛城每个维度有很多层面的能量性和物质性存在,并相互交织一起。每个层面有很多时空,时空不一定以线性存在,有弯曲、圆性、折线性等依能量和物质变化而存在。这些全部重叠,交叉在一起构成了无比复杂庞大、超出任何想象和任何知觉的一个无限存在。无限的灵魂的心识运动,无限的能量流动和无限的物质存在就处在这个无限的范围内。一切都在运动变化着,一刻不停,并无限的进行下去。
    
    在宇宙中,以心识为中心所做的任何事,不管好坏都是允许的,但受无形宇宙运行法则影响,自己的做的事要自己去负责,因为一切都是公平的、平等的、统一的。下面讲讲宇宙的一些法则:  
    
    宇宙空无法则(空无性,无限性),一切的存在都是有意义的,也是无意义的——从无限来看是无意义的,从短时间来看是有意义的。只有空无才存在于万物之中,空间极大为无,极小也为无,时间的极大为无,极小也为无。
    宇宙神圣一体法则(一真性),都是来自于无的源头,生生不息的变化,无所不在,万物共存,一切都是统一在在一起的。
    
    宇宙二法阴阳性法则(二法性),正负,阴阳,男女,雌雄,内外,两者同时依存,同时重要。
    
    宇宙不停变化丰富的法则(多元性),一切都在向各方面不停地衍化、转化、变化、循环,没有停止和结束,这就是幻象的无限变化。
     
    宇宙因果法则(相互作用性),一切有来源,也有去处,有缘有因,相互作用的任何一方都联系在一起,作用和反作用,因缘、因果无限交叉。
    
    宇宙公平法则(公平性),对待一切都是公平的,从而支持无限的存在。
    
    宇宙同时永久存在性法则(存在性),一切的存在都是在一起的,分不开,它永远存在在那里,需要时用心识去取出信息就行。
    
    宇宙自然持续性(连续不停性),变化没有开始和结束,也看不到开始和结束,无限了还是无限。一切是按宇宙法则在自然延续,如果自己想去改变和控制,就会得到恶果。自然无干扰的变化。
    
    法则是无形的,却将一切存在自然而有机地联系在一起,这就是道家所谓的道的运行,只能意会而不能言传,因为其深入心识,语言又怎能说明?


  评论这张
 
阅读(293)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018