登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

能知宿世业障之法  

2013-07-25 08:50:39|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


能知宿世业障之法 - 明灯 - 明灯
 
启灵修静功,何以会走火入魔?
因为这牵连了三世因果,而灵魂本身有十身三世,其前世如有业障,业障则会变化来障碍及束缚修行。
所以修行人要消业障,就要拔一切冤业。

如何知道自己前世有何冤亲债主:
于每晚十一时,面向南方持香恭念南摩地藏王菩萨百声,后请菩萨指示前世冤结,如此连续七夜,到第七夜,地藏王菩萨必可在梦中,揭示前世的冤结。

如知道有,则马上修忏悔法或往生咒等,以此消灭。
如无,则多行善事,以助修行。

如暂时找不到师傅:
地藏王菩萨,幽冥教主,主管一切鬼,有他保护,鬼不敢侵。

观世音菩萨,掌慈悲门,闻声救苦。
两位高真最易相应,可代替师傅以保护之。 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018