登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

北斗星君秘传每天改运进财成功术  

2013-08-04 09:41:41|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
     此术神奇灵验,不管你是普通老百姓也好,上班族也好,搞其他经济也好,只要目前运气不好,做事不顺,财气不旺,甚至亏本,施用此术后,会使你的财运日新月异的兴旺发达,收到不可思议的理想效果。


北斗星君秘传每天改运进财成功术 - 明の心 - 明の心
 
 

北斗星君秘传每天改运进财成功术

    每晚临睡前,想着自己成功的事,微笑入梦,必睡的十分舒畅。现介绍在临睡时祈祷进财成功法。

 

在临睡时眼睛八分闭,二分开的时候念开启咒:我是太空,太空即我,我与太空合一,无念、无想、无挂碍,无有恐怖,萨婆诃!21遍,然后再念自己的创作的祈祷文。

 

祈祷文一定要积极向上,善心诚意的良好原则,不许心存邪念甚至危害别人,否则起反作用,祈祷文写法举例:(可根据自己的愿望编写下例请参考)OOO心祈祷上天,使我财运亨通,家宅平安,父母身体健康,今年我赚取现金××元得以实现,儿女读书成绩优良,××疾病得以康复,明日即会好转,以上愿望必能成功!必能成功!必能成功!

 

     在念上文时,同时观想所示求的事之实际画面,效果更好。

 



北斗星君秘传每天改运进财成功术 - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(657)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018