登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

你生气、你郁闷......  

2013-09-18 08:42:33|  分类: 人生社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你生气、你郁闷...... - 明灯 - 明灯
 
 


你生气,是因为自己不够大度;
你郁闷,是因为自己不够豁达;
你焦虑,是因为自己不够从容;
你悲伤,是因为自己不够坚强;
你惆怅,是因为自己不够阳光;
你嫉妒,是因为自己不够优秀。
凡此种种,每一个烦恼的根源都在自己这里。
所以,每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。


【做事三个好习惯】:总结昨天的事,做好今天的事,准备明天的事。

【做人三个好习惯】:感恩帮助自己的人,原谅针对自己的人,体贴需要关心的人。

【生活三个好习惯】:做细需要深入的事,做好需要圆满的事,做成需要结果的事。


【人生三情】

【亲情】是一种深度,它给你温暖,是一种没有条件,不求回报的阳光沐浴。

【友情】是一种广度,它给你欣慰,是一种浩荡宏大,可以随时安然栖息的理解堤岸。

【爱情】是一种纯度,是一种神秘无边可以使歌至忘情,泪互相洒的心灵照耀。

人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗撼;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如之。


你生气、你郁闷...... - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018