注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

千万注意,晚上去医院当心有鬼跟随!  

2013-10-21 08:18:35|  分类: 灵界文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                     自深山老林


千万注意,晚上去医院当心有鬼跟随! - 明灯 - 明灯
 


  我听两个朋友讲过他们遇鬼的亲身经历,得出结论,以后去医院,尤其是晚上去医院,还真得特别注意(最好一路念某个咒语或佛号,身上戴着护身咒轮),因为,很容易被鬼跟随。

 一个故事是东北的同门师兄刘师兄讲的。

 刘师兄原是某市电视台著名主持人,新闻播音员,后来辞职下海,担任过多家公司董事长。

 2005年8月的一个晚上,刘师兄去医院看病,回家时已近半夜2点,他打了辆出租车,坐在后座左边位置(他习惯坐这个位置)。由于是夏天的晚上,车窗都没有关。过了没多久,他觉得身上很冷,正说着“怎么这么冷”,出租车司机也说:“奇怪,怎么这么冷?”征求刘师兄意见后便决定将窗户关上,刘师兄也将后面两边的窗户摇上。但是,关上窗户后,车内依然还很冷,二人商量后决定打开暖风。

 很快,车内温度有所上升。车子继续往前开,快到家时,刘师兄不期然往右边一瞅,赫然发现那里多了一位女子!女子头发很长,但脸部看不清楚!刘师兄吓得顿时不敢出声,连跟司机说一下的想法都不敢付诸实施,咬紧牙关忍着……很快,车子到了小区外,刘师兄将钱递给司机,也不要他找零,以最快速度打开左边车门,撒腿就跑……

 他后来说,那个女鬼百分之百是在医院跟上他的。


 另外一个故事,是一位四川的朋友说的。

 这位朋友是公务员,姓白(官员,隐其姓名)。2011年冬天的一个晚上,11点多的时候,白先生送表哥去成都某医院看病,等回到他住的158酒店的时候,已经凌晨1点多了。他一回到宾馆,因劳累,很快就关灯躺到了床上。刚躺下,还没闭眼睡觉,突然发现一个“人”从门外“穿”了进来,这个“人”显然是个鬼,穿着灰色衣服,短发,但脸部看不清楚。鬼像电视中的僵尸那样伸出两手,直接冲床上躺着的白先生扑来,要掐他的脖子。白先生条件反射似的立即念莲师心咒,才念了不到3遍,这个鬼瞬间消失!白先生赶紧起床开灯,到处搜索,再无鬼的踪影。

 当晚白先生一夜无梦。


  评论这张
 
阅读(214)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017