注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

七类不同身份人群的轮回转世  

2013-10-23 09:03:25|  分类: 灵界文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    云中凤俗话说“人非圣贤,孰能无过?”不管你是谁,只要你有一个人身,你就有瑕疵和不足。人不同于动物是因为人有精神追求,所以,神仙也好,圣贤也好,动物也好,鬼怪也好,都是可以互相转变而并非一成不变的。观察一个人曾经是什么转世的,只要看他的眼睛和习气就可一目了然,并不必用什么神通,也不必用什么天眼。将人眼转变为天眼,从天眼转变为佛眼,就一个途径:存善心,为众生,做好人,修善行,除此,别无他法。人神共居,大千娑婆,你可是能认得出得道真人来么?南无极乐世界阿弥陀佛!


七类不同身份人群的轮回转世 - 明灯 - 明灯
 美丽的阿弥陀佛

 

七类不同身份人群的轮回转世


 

    导读:六道轮回,沉溺于轮回中的众生转世为人时,都有前世的习气,地狱道、饿鬼道也有恶业穷尽转为人身的。六道轮回转世为人的习性和特征以后将专文介绍。此文有合理见解仅供休闲参阅。

 

  第一类人,是由仙界转世而来的,这些神到人间是带有天命的,其天命是度化人类。那么,这些人有什么特征呢?她(他)们通常具有超高的智慧,气定神闲,与众不同,不爱金钱,喜欢哲学宗教,为人质朴,品德高尚。从容貌看,面貌端正,富有仙气和正气。

  第二类人,是圣贤人转世而来的,比如孔子老子庄子孟子等,这些人也是带有天命的,其目的也是为了度化人。除了上面特征外,他们可能在德性和仙气方面不如上类人,但也是充满正气的。

    第三类人,帝王将相转世而来,除了度人,也主要为了度己,也是容貌端正,气概不凡。
 
    第四类人,名人志士转世而来,才高八斗,各怀技艺。在德行智慧方面,可能不及仙界圣界来的,但也是品行不错的人。他们也希望度化自己,末世能上封神榜。

  第五类人,普通人转世而来的,这些人的特点是德行,修养,智慧并不是很高,所以容易被煽动,但也容易被教化。他们比较容易成为“粉丝”,热衷崇拜伟大人物或知名人物。实际上,但凡从仙界圣贤界来转世的,都不容易崇拜人,他们不盲目,比较理智。但是前世是普通人转世的,就容易被诱惑被利用,这也是圣贤人要度化的对象是希望他们分辨是非善恶,末世能得救,进入宇宙太平年。

    第六类人,动物转世而来的,有的如羊,有的如豹子,有的如猪,这类人的特点是动物本性难移。比较盲目无知,思维浅薄。最近山里的猛兽少了,人却越来越多,亦证明由于没有计划生育,很多动物转世为人了。这类人的某些人鼠目寸光,只顾眼前利益;某些人没有廉耻之心,恻隐之心,缺乏最基本的人性,还有一些人则是滥用权力,为所欲为,或者软弱无知,助纣为虐。很多人性的东西他们没有,亦证明是他们是动物转世而来。孔子不是有一个“三季人”的故事吗?不要和“三季人”争吵,因为它活在前世的“三季”,我们尊贵的“人”或者“圣”何须跟它争论呢?

  另外,这类人很容易被煽动被引诱,成为魔界杀人的帮凶。而这类人,也是仙界和圣界要度化的对象。
 
七类不同身份人群的轮回转世 - 明灯 - 明灯
    第七类人,魔界妖界转世而来的。这些妖孽修炼了几千年,已经幻化为精了。他(她)们和仙界圣界转世的人非常相似,他(她)有巨大的魔力,吸引众生归向她(他)们,她(他)们拥有浅薄的智慧和非常的手腕,可以骗人于无形之中。她(他)们甚至可以伪装成圣人,圣女,先知,慈善家,伟人等,吸引众多的粉丝和崇拜者。仔细看看,他们有什么共同特点?

  特点一,形如动物,容貌妖气,阴深诡异。(圣人是容貌正气,磊落光明)

   特点二,不学无术,专好权术

  特点三,迷惑世人,天下大乱。只要有他(她)在,必引起纠纷和纷争。
  
    总之呢,智慧人使天下安定,邪恶人喜欢挑起事端,造就混乱。

  在末世的时候,魔王魔女会兴起,迷惑天下百姓,不惜伪装成先知道学家佛学徒慈善家等等,迷惑欺骗百姓,除了仙界圣界的人能分辨出来以外,大部分人都会被迷惑被利用,所以有眼睛,要好好看,这是末世时代上帝对世人的警告。
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017