注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

再见,附体!  

2013-10-23 08:58:44|  分类: 佛家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再见,附体!南无《大威灯光仙人问疑经》 - 明灯 - 明灯
 
再见,附体!

《大威灯光仙人问疑经》


    其实有好多人身后有好多的附体。附体因为有神通,知道未来有劫火。怕度不过那个劫,就拼命地找那些修行人,吸取修行的能量。
    如果修行人能和自己的因缘附体做这样的回向:“将我读诵、赞叹、印刷、抄写这部经书的功德,回向给自己的因缘附体众生,愿他们在劫火来时,不遭任何的劫难,十方诸佛及十地大菩萨,依此经的本愿力慈悲救度,不要让其有丝毫痛苦,直至成佛道。
    回向给法界的一切因缘众生,愿他们在劫火来时,不遭任何的劫难,十方诸佛及十地大菩萨,依此经的本愿力慈悲救度,不要让其有丝毫痛苦,直至成佛道。”
    这部经书的不可思议,就是能满足一切外道的欲望,他们所有的担心,这部经书都讲明白了。
    一心顶礼《大威灯光仙人问疑经》!


再见,附体! - 明の心 - 明の心
再见,附体! - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017