注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

罪与恶——南京一书店举办“裸体阅读”图片展  

2013-10-30 08:52:14|  分类: 人生社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    明燈:看书还是看人,裸体與阅读的結合,想入非非與精神食粮的碰撞,只有神马知道?這是南京人拾人牙慧的發揮。它除了造业之外,徒添這個地區的罪與恶罢了。这个创意之人,难脱地狱之苦。呵呵!

    歷史上,凡是寫淫書的,如肉蒲團,查什麽夫人,作者的报应你不知道,但,你可以查查他们后代的歸屬,其结果是悲惨世界的。上花花公子雜誌的裸体封面女郎,查查看,有几个还活着?有几个不是横死的?

    万恶淫为首,古人木有忽悠后人啊!


罪与恶——南京一书店举办“裸体阅读”图片展 - 明灯 - 明灯
 

 一些读者从书店内悬挂的“裸体阅读”图片旁经过。 图片来源:王新/CFP

 近日,南京一家书店在店堂内举办“裸体阅读”图片展。图片主角是两名长发裸体女子,她们在书店内“裸体阅读”,手里的书恰到好处地遮住了敏感部位。

 据了解,“裸体阅读”在欧美国家有过先例。2011年8月,美国一个名为“户外女生半裸通俗小说鉴赏协会”的组织,在纽约进行了一场“性感阅读”读书活动,协会女成员们赤裸上身,手捧图书,在城市公园或都市广场,或站、或坐、或卧,旁若无人地专心阅读。


罪与恶——南京一书店举办“裸体阅读”图片展 - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论