注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

直接超度饭桌上的被杀生灵  

2013-10-31 08:55:11|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


直接超度饭桌上的被杀生灵 - 明灯 - 明灯
 
神秘解脱咒:直接超度饭桌上的被杀生灵
 

    有慈悲心的有缘者,为了人生事业,有时候不得不参加各类酒店应酬。可是面对那些满桌子的鸡、鸭、鱼肉等,很多有缘者十分难过,心里总是觉得需要超度他们。如何超度呢?诸葛长青给大家推荐一个简单的快速方法。


       阿弥陀佛,很多有慈悲心的有缘者,持续放生施食,功德无量。

 又有几位有缘者询问诸葛长青老师,面对饭桌的鸡、鸭、鱼肉等食物,如何进行超度?

 阿弥陀佛,参加应酬活动,虽然自己很无奈,但是也有好处,就是可以顺便超度生灵。

 而且,你的默念,可能超度你餐桌上被杀的生灵。

 当然,结束之后的施食中,最好召请你餐桌生灵参加施食超度一下。

 功德无量。

    诸葛长青推荐有缘者采取两个步骤

    第一步:直接念咒语超度

此二咒语出自佛界,任何人都可以念诵


    心里默念以下两个咒语各3遍---10遍:

  1、六道金刚咒---阿啊下洒嘛哈 (a a xia sa ma ha)
  2、听道解脱咒---阿比家当噶   (a bi jia dang ga)

   念完之后,他们立刻得到解脱。


    具体详细讲解

   1、六道金刚咒 —— 阿啊下洒嘛哈

        六道金刚咒由阿达尔嘛佛传于毗卢遮那佛,经莲华生大士在《应化因缘经》中传出。汉族地区流传这个咒语,要感谢为民族团结做出特殊贡献的“诺那上师”(1856-1936)。

 啊(天) 阿(修罗) 下(人) 洒(畜生) 嘛(饿鬼) 哈(地狱),分别代表六道。

 每字均有具摧毁、封闭、引导往生三种功德。

 六道金刚咒,虽只六字,有不可思议之大威力。


直接超度饭桌上的被杀生灵 - 明灯 - 明灯
 

    诺那上师初莅临汉地时,即广传此咒。有人叩请此咒之功德,上师开示云:“此咒亦可译作佩带成佛咒,即佩带身上,亦可成佛。此咒普度众生,有无量无边功德,凡耳闻此咒声,或目观此咒字,或身手触着此咒,均消灭三世业障,将来均得成佛。又此咒对于超度死亡众生,功德尤大。死亡众生,虽已堕恶趣,亦可出离,往生净土。生前如多念此咒,则死后焚身,即得舍利。

 此咒因缘,是阿达尔嘛佛传于毗卢遮那佛,在毗卢遮那时,有某修道人,心甚慈悲,彼时有一大河与某湖相连,因天旱水涸,致河水与湖水,亦因之乾断,湖内之鱼,天天被乾死者甚多,某人乃天天将湖内之鱼捞起来,一担一担送到河里去,但天旱甚剧,将此一担鱼送到河去,待回到湖时,又见有许多鱼都乾死了,某人叹气说:‘得救的众生少,不得救的众生多,众生真难度’,彼时毗卢遮那佛化身对他说:‘众生度众生,当然得度的众生甚少;如以佛法度众生,则众生自能普度’。某闻此言,即求毗卢遮那佛传授普度众生之法,毗卢遮那佛乃授以此咒。某念七遍后,所有已死之鱼,均往生西方净土;未死之鱼,均消灭无量业障,随后均得往生成佛。此六道金刚咒,具有不可思议功德之大概情形也。以上开示,见《金刚上师诺那呼图克图法语》中,特抄录上师开示,请读者断疑生信为祷!


   2、听闻解脱咒 —— 阿比家当噶  

              

    这个咒语,亦名阿达尔玛普贤王如来(普贤王如来是普贤菩萨的法身,普贤菩萨是普贤王如来的化身)听闻解脱咒,即本密法中所谓入耳一闻便得解脱之咒。

 密咒就是佛菩萨的心在禅定中所化的符号,汉语语称为真言。就是摄一切法,集一切勇。如“听闻解脱咒”,只有五个字:“阿比甲当嘎”。这个咒我们要出声念,亡者一听到就会得到解脱。很简单!因为我们念这五个字就和念诵全部经的功德与威力一样。这就是佛菩萨力量的加被!


直接超度饭桌上的被杀生灵 - 明灯 - 明灯
崔永元在丰台南宫宾馆请参加7·21京港澳高速公路
救援的农民工吃饭,饭前默哀一分钟。  


   第二步:应当施食

 由于施食的超度功能十分巨大。建议你施食的时候召请餐桌生灵参加施食,这样,确保他们会被超度走。

 因为你施食的时候,有机缘的灵体可以顺利参加你的施食,进而得到超度。

 祝福天下的有缘者事业腾飞、吉祥如意。

 祝福天下有缘者有求必应、天官赐福、事业腾飞、财源广进!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017