注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

吃出黑头发,白发全跑光  

2016-05-03 22:22:18|  分类: 健康文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


吃出黑头发,白发全跑光 - 明の心 - 明の心

 


 许多人都曾为自己头上的白发忧愁,有些人才30---50多岁,发间就隐约藏有白发。只要留心,您也可以蓄出一头乌黑亮丽的头发,这里有个小秘方供您参考。


 验方一:   

  配料:米醋5斤,红皮花生米2斤,核桃1斤。

 做法:把5斤醋盛入一坛子里,将花生米,核桃放入盛醋的坛子里浸泡,再将坛子封起来,一个礼拜之后,将坛子打开,每天服用大约7粒花生米及一小半核桃,服用大约一个月左右即可见效。


 验方二: 

  配料:何首乌100克,黑芝麻50克,蜂蜜50

 做法:

  1步:将何首乌洗净,放于锅内蒸半小时,何首乌变软。

  2步:将蒸软的何首乌取出,再放入锅内煎一小时,何首乌的汁溶于水中。

  3步:将芝麻炒熟,放于盛有何首乌片的锅内煮10分钟。

  4步:放凉后再放入蜂蜜,将所有材料搅匀后即可。

 芝麻和何首乌自古以来就被称为延年益寿食物,无任何副作用,不仅能令白发转青,多吃还可永葆青春。每天早晚吃两勺子芝麻夜交藤糊,两个月后,你的头发会慢慢变黑。大约四个月后,所有白发慢慢转青。到时拥有一头乌黑发亮的黑发,便不再是梦。


 验方三:  

  配料:黑豆(1小把)黑米(2把)黑芝麻(1小把) 百合(10片) 薏仁(3把)

  核桃(2个) 大米(2把)  红糖。 另外核桃也可以换成花生米。以上是两个人的量。

 做法:熬粥,每天早上喝。每天中午就把这些配料放碗里泡好,晚上就开始熬粥,大概15分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!

 每天都坚持喝一碗,连续喝一个月,不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体也变结实了好多。

 

吃出黑头发,白发全跑光 - 明の心 - 明の心
 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017