注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

持名得转轮王位,传一人灭无间罪!视频版《宝生陀罗尼》  

2014-11-26 12:38:12|  分类: 心经等经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


持名得转轮王位,传一人灭无间罪!视频版《宝生陀罗尼》殊胜修法 - 明の心 - 明の心


 

《宝生陀罗尼》殊胜修法

持名得转轮王位,传一人灭无间罪


          弘扬宝生陀罗尼说明:众生求愿不满足者,厄运重重者,多因恶业所障,而此宝生陀罗尼若传教一人,即能灭除自己所有无间罪业,何况其余轻罪呢?仅念诵陀罗尼名号,可得生生转轮王位等殊胜福德,所以,有智之人应当自修,并且辗转劝化他人,自他互利。劝令一人念咒,即等同布施他生生世世做转轮王、灭罪、得陀罗尼,得梵行、不退菩提心等利益,布施他不退失菩提正道。

修法一:反复念诵宝生陀罗尼五字名号,即得未来转轮王位等各种利益。

修法二:广为传播此咒,也等同布施他人转轮王位等利益,若能传令一人学念者,传播者灭无间罪业、断轮回、不被水火贼盗等害、诸根不缺众病不生、鬼魅不著,众所爱敬,来世持佛妙法供养诸佛。

修法三:仅赞叹随喜此咒,功德无边,世世口出妙香,身体毛孔常有光明照耀,做如来殊胜利益之事。

修法四:直接念咒,得天眼清净,决定至菩提,宿世善根现前。

 

《佛说宝生陀罗尼经》

西天译经三藏朝散大夫试鸿胪少卿传法大师臣施护奉诏译

 

 曩谟()怛曩(二合)湿弥(二合)赞捺(二合)(二合)底曼尼哆尾你焰(二合)()惹具世湿(二合)()()惹野怛他()()()(二合)()三藐三没驮()野怛你也(二合)怛你(二合引)怛你(二合引)怛曩(二合)怛曩(二合)(二合)底曼腻帝怛曩(二合)三婆尼()怛曩(二合)(二合)()怛努(二合引)(二合)()(二合引)()

 

 若有众生。于此如来陀罗尼名号受持供养。彼人生生得转轮位。成就梵行具大神通。获十种陀罗尼。复值恒河沙等诸佛如来而无虚妄。经俱胝劫不入轮回路。不断菩提种不失菩提心。永灭一切罪得报身如来。若人持诵满一七日。是人当得天眼清净。若人耳闻恒复忆念。是人决定当得菩提。于过去世所作善根亦得现前。若传一人所有无间罪业。悉得除灭永断轮回。是人不被水火盗贼之所侵害。而复诸根不缺众病不生鬼魅不著。众所爱敬于当来世受持如来微妙之法供养诸佛。若人闻已心喜礼拜赞叹。是人功德无量无边。于生生中口出妙香广一由旬。身毛孔中恒有光明常自照曜。常作如来胜利之事如阿难陀。具如是不可思议功德。


                                          宝生陀罗尼参考发音

 

那摩拉特纳 拉斯密 缠德拉 普拉帝 漫地达 尾殿 代扎 

拉扎亚 达他嘎达亚 阿拉代 三藐三布达亚 达地呀他 

拉特乃 拉特乃 拉特纳 基拉乃 拉特纳 普拉帝 满地代 

拉特纳 三巴哇 拉特纳 普拉拜 拉特闹德 嘎代 斯哇哈!

 


  评论这张
 
阅读(275)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017