注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

前生后世扯不断,难分难割大仙缘 (13)  

2014-12-12 10:09:06|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前生后世扯不断,难分难割大仙缘 (13) - 明の心 - 明の心
 

 

前生后世扯不断    难分难割大仙缘 


 大仙(精怪)是东北特有的文化现象,大仙又是一个非常复杂而又宠大的系统,无法在一封信中详细说明,我在积累大量的案例,并进行长期跟踪,以验证我阐述的理论是否正确,于适当的时候,再将这方面内容写出来,这里只做简单的介绍。

 所说的大仙即精怪,是动物的灵体。与人类一样,万物中有德者皆可修仙得道,我们每个人都曾经过千百次转世轮回,在往世的轮回中都曾投生过动物,包括佛菩萨也无例外,投生最多的动物是与人类关系最密切的:狐狸,黄鼬,蟒蛇,刺猬等有灵性的动物,俗称四大仙。这几种动物随人类迁徒,居住在村里村外甚至屋宅内,这些动物的灵体从多维时空来看我们人类,我们是他们的同类或者后代。它们亲近人类并加以保护,这就是保家仙。我们的先民崇拜保家仙,并以狐仙为首,视其为保护神和财神,唐代达到高峰,有“无狐魅,不成村”之说,家家供奉。东北是一个开发较晚的地方,到清朝末年黑龙江省还只有五十多万人口。这是因为满清王朝将白山黑水视为他们的龙兴之地,担心有人居住会破坏他们的风水。直到沙俄入侵黑龙江,夺取了我国大片的领土,黑龙江将军和海拉尔将军联名具折,请朝廷允许山东等地向黑龙江移民。这才有了两千多万的山东移民到了东北大地,他们不但带来了山东的文化,也把山东的神仙文化与当地的大仙文化结合起来。初到的移民是非常的艰苦的,同时要经受很大的风险。他们为了祈求平安,将深山老林里的精灵鬼怪当作神供奉起来,这就有了大仙文化。初期开发原始森林,那里有凶猛的食肉动物,在大仙文化中称“老堂人马”,有虎、豹、熊、狼、水獭、鹰等,今天北方将熊仙称之为“黑老太太”。保家仙和大堂仙一般是指胡、黄、白(刺猬)、柳(蛇),后来演变为胡、黄、长、蟒四大仙。但大多数人不能感觉到它们的存在,这除了前世因果也与人的生命能量高低有关。

 当人的生命能量高、阳气足时,感受不到大仙的存在,也不会对运程产生大的影响;当阳气不足、生命能量低下时,就能受到影响,会干扰情绪、影响运气,进一步发展会有出现灵感。附体现象多发生在农村妇女身上,其原因有三:一是与城市相比农村的营养结构、文化水平、身体素质稍差一些;二是城市人口密集,阳气自然旺盛,隐态灵体能量受扼制;三是卫生习惯不同,农村有随地大小便的不良习惯,人类的排泄物也含有自身信息,尤其是女性的月经纸,有灵性的动物如狐、黄鼬、蛇、刺猬等,它们如果经常嗅到同一个女人的便溺、月经纸就会解开她的信息码,达到附体的目的;还有一个,这些动物灵体大都居住在农村的宅旁村边,城市中它们很难生存。另一类是大堂仙也称出马仙。与保家仙不同,这些灵体要修仙得道,要修成正果,就以人为载体,以附体表现方式,预测过去未来,化解危难,指点前程,借以积修功德,增加道行争取早成正果。它们可能采取各种手段,比如黄仙,常显观音菩萨像,通灵者可以见到真实存在,金光闪闪的观音菩萨,无不为之顶礼膜拜。

 事实上佛菩萨一般不着相,大多是黄仙所为,我曾质问附体的黄仙,为什么假冒观音、盗用菩萨名义,黄仙承认假冒观音菩萨有错,但是在度善男信女入佛门,让他们感受到佛菩萨的存在,真实不虚。不但无过,而有功德,还希望我能给予它封号,思之再三,不无道理。如佛所言,世间万事,皆有因果,何为对错?黄仙不也是在度众生入佛门吗?最后还是给了这些黄仙的封号。

 这里有一个常人无法理解的道理,大仙有预知功能,凡是有可能与我相识的人,情绪和运程都可能产生强烈的波动。这主要是大仙为了提前得到封号、早成正果而出现的现象,一部分大仙能否成正果是由阳间的人来掌握的,如果能够求到这些人给予的封号就能提早几百年修成正果获得仙籍,大仙的这种行为是有风险的,有的大仙顺利的达到了目的,也有的大仙因为给其他人制造麻烦而被削去了道行,甚至被关押起来。

 大仙提高修行的一个重要去处是佛教圣地,但这些地方都有佛门护法,它们只有以人为载体,才能进入山门。因此大仙会推动有缘份之人朝拜佛教圣地,我们经常可以看到很多年老体衰者,在平时活动都有困难,但却能从容地走到路途遥远,甚至是山高水险的峰顶寺庙,这是灵体在推动他们走进山门,灵体依附于人体借此能够进佛寺而享受到大庙香火,为修行增加能量。


 前生后世扯不断,难分难割大仙缘 (13) - 明の心 - 明の心

(家庭合影照)

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017