注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

科学态度看隐态,解密原为破迷信 (22)  

2014-12-14 09:41:42|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


科学态度看隐态,解密原为破迷信 (22) - 明の心 - 明の心

 

科学态度看隐态   解密原为破迷信


  以上是我在2006年的上半年将读者的来信所提出的问题进行归纳,有针对性的就读者提出的问题作了统一的复信。这样,就减少了我的工作量,凡是有灵体问题或者是受隐态秩序影响的人,这封信基本上都能够涵盖过来,个别特殊的情况在单独进行补充,有效的解答了读者提出的问题。后来谢鹿鸣和甘亚兰极力推动我参加在北戴河举办的第四届中华易学大会,为此我给大会写了《隐态世界对运程影响》的论文,专门就隐态秩序对运程的影响,以及隐态秩序与预测和风水的关系进行阐述。这是一篇专业性很强的论文,大会组委会授予这篇论文特等奖,充分肯定了我在易学领域的研究成果。限于篇幅未能尽意,加之论文的专业性,首次提出了隐态秩序与易学之间的相互关系,读者未必能够全面了解。我将这封读者复信扩写,使内容更加详尽,算是对论文的注解。

  这封读者复信在大会散发后引起了轰动,很多代表都是一口气读完的,从参会的第二天到结束大部分代表都想与我交谈、交流。限于时间我共接待了一百多名代表,与他们讨论了这方面的问题,这些代表中的一部分后来成了我的学员。

  对于隐态世界的探索,人类从古至今未停息过,发生在南北朝时期关于形与神本质的辩论,因论辩的双方都是以逻辑等思维方式间接反难对方,缺少有力的实证,不能以理服人。其结果是高举神灭论大旗的范缜并没有说服谁相信他的神灭之论,跟着他否认隐态世界的存在,带来的却是佛教和其它宗教的进一步繁盛。而现代科技的发展为我们提供了解密隐态世界的钥匙,量子力学研究表明:一对正反粒子相碰撞可以湮灭,变成携带能量的光子,粒子由质量转变为能量;两个高能粒子碰撞有时可能产生一对新的正反粒子,能量可以转变成具有质量的粒子,物质和能量可以相互转化。同理可证,以物质形态存在的“形”与以能量形式存在的“神”也是可以相互转化的,互为因果,相互依托。

 关于多维空间,这是现代物理学的概念,古时将肉眼看不见的神秘物质存在的空间称之为虚空,虚空中存在神灵世界,这个世界是现实世界的折射,又有自身的运动规律。以现代物理学的观点,三维空间是我们肉眼能看得见的物质世界,这个世界有三种物质形态:气态、液态、固态。爱因斯坦的相对论将时间加入其中,这就是我们常说的四维空间,亦称四维时空。而进入上世纪70年代中期,科学又确认了另外三种物质形态,即“等离子体态”“玻色----爱因斯坦凝聚态”和“费米子凝聚态”,这三种形态都是肉眼不可见的。在超对称理论中,科学家提出宇宙应该是八维空间,作为构成物质的基本单元------基本粒子,可以由四维空间转入八维空间,也可以由八维空间转为四维空间。而近期的超弦理论更进一步解释了多维空间的存在,超弦理论认为基本粒子并不存在,存在的是振动的闭合弦,是弦在空间的运动,这个弦的运动非常复杂,以至于四维空间无法容纳,必须高到十维空间才能满足它的运动。

 在弦论的基础上,美国威斯康星大学的科学家提出:在四维空间之外还应存在六个空间维度,这些隐藏的空间维度以及其微小的几何形状蜷曲在我们宇宙的每一个点中,这六个高维度的空间可以接纳任何可能的形状,而且都与自身的世界相一致,具有其自身的物理学规律。做为生命的本原------生命能量信息场,在生命体结束时以另一种物质存在的方式,由三维时空转入多维时空,即以能量场的形式存在,生命信息场能量高的进入高维度时空,能量低的进入低维度时空,而最高的第十维度的时空存在宇宙的每一个点中,能量场最高的各教教主基本上都在这个维度空间中,这就是传统的佛教理论所阐述的佛不着相的原因。

 作为最高能量的佛----信息能量可以存在于宇宙的每一个点中,而我们人类与之相比甚为渺小,犹如孙悟空坐在如来佛祖手掌中,无法观其全貌,因此也就无形无相。如果拉开到足够远的距离,比如说乘宇宙飞船到太空中,就可能观其全貌。

 这也许是西方宇航员返回地面后大多笃信上帝的原因,包括第一个踏上月球表面的美国宇航员阿姆斯特朗,这些集高科技为一身的精英们不能愚昧无知吧。物质与能量的转换在四维空间与另外六维空间之中,能量可以转换为物质,物质可以转换为能量,高维度时空的能量场可以进入三维空间,也就有了各种神灵的“显圣”现象存在。

 七十年代在五台山开光大法会上,文殊菩萨从云端示现“显圣”,被在场的观众用相机抓拍到,现在相片供奉在五台山大显通寺。在我刚接触佛教理论时,片面理解佛教经典中佛菩萨不着相之说,也常谈见佛非佛之论,那时还没有站在虚空的高度看问题吧!佛菩萨和道教天神为显神通示现人间“显圣”,让世人感受到神灵世界的真实不虚,以此劝恶扬善,这是神道设教的真正目的,佛所说的不着相是心中无我,并非是不存在,他存在于最高维度的多维空间,与宇宙同存!其高能量信息场可以存在于宇宙的每一个空间,其中任何一个空间的信息能量场都可以重新结合成新的生命体,这就是“分灵下凡”之说,也是佛菩萨有千百亿化身的原因。

 

科学态度看隐态,解密原为破迷信 (22) - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017