注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

隐态秩序对风水产生影响的机制 (2)  

2014-12-15 09:55:17|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


隐态秩序对风水产生影响的机制 (2) - 明の心 - 明の心

 

第二章

作者  钟政


隐态秩序对风水产生影响的机制


 隐态问题对建筑风水的影响主要在三个方面:一个是久居的古宅院,因年代久远,积累的隐态灵体越来越多,阴气逐渐加重,一些器物的放置也可能影响到风水,比如过去常用的石磨,现已废弃不用,如果长期放置在房宅的坤位,为白虎张嘴,先损伤家畜,后损伤人口;放置艮位,影响主人升迁;垫在门口,后代可能出现失语者等等;第二个是近期建的住宅侵扰了隐态灵体,房基下面的坟墓如果尸骨没有处理好,就可能影响到居住者的运气,甚至可能会出现异常响动;第三种情况是正在规划、准备开建的建设项目,这是我们研究的重点。现今的建设项目越做越大,几十万平方米的建设用地上,没有陵墓、家祠、寺庙一般是不可能的,好风水的地方可能有善神在修行,坏风水的地方或有恶神在住守,尤其是经济发达、人文繁盛、旧城古都的地方,一铲下去不知惊动何方神圣,惹恼哪路神灵,为此吃苦头的大有人在,有的主办官员丢官罢职,未进新房进牢房;有的施工单位因出现安全事故,影响企业效益,甚至砸了老板的饭碗。建设者缺乏对隐态世界的了解,也就难以做到阴阳和谐,因而出现的大小事故比比皆是,不胜枚举。

 隐态秩序对风水的影响最终体现在人的身上,直接影响建设者和居住者的运程以及身体健康,这种影响是通过人体生命信息能量场来完成的(有关生命能量信息场的问题,我在隐态秩序对运程影响的一文中有专门论述,敬请参阅)。主宰人类意识和协调人体运动的大脑及神经系统,其能量是生物电能,这些集合起来的生物电能形成一个有序运动的能量场,它承载着生命信息,是生命体信息存储器,在这个信息场中存储人体各器官运动信息,生命力的旺衰以及生命终止的信息。当生命结束时,信息场凝缩成能量团进入多维空间,即隐态灵体,在多维空间中不止是人的信息能量团,还有其他各种灵体的能量团,都在以各自方式存在。各种能量团既有各自的独立性(排它性)又有兼容性(亲合性)本质上与人类信息场是相同的,其原则是高能量信息场可以左右或干扰低能量场,甚至兼容解码,修改低能量场的信息码,这种影响在阴宅风水中表现最为明显,所有风水师都曾目睹或听说过,某某风水师因点了正穴,在下葬结束时,鞭炮一响,一头栽倒在地死掉了。辽宁凤城有一户人家去世了一位老太太,下葬时抬棺的人当中有四位青壮男子到了坟地后,撂下抬杠就死在了坟地。这是何原因呢?因为风水宝地,一定有龙在住守,也就是所说的龙脉、龙穴,你夺了它的地盘,它就修改了你的生命信息码,将你的生命信息指针拨回到O-------生命就此结束了。

 阳宅风水虽然没有这么明显,但影响的机制是一样的,被人类侵扰的隐态能量团出于报复可以修改人体健康方面的信息码,影响居住者的身体健康,也可以修改居住者运程方面的信息码,改变这个人的命运。隐态灵体的影响到底有多大呢? 61日我们为山东德州华能集团公司调整风水,这个集团公司在北京设有办事处,他们将公司的宣传画册提供给我们时,我们发现其中公司办公主楼的全景图中,门前的一对石狮只有右边的一只,左边的一只不见了(事实上它还在原地),我将这份画册带到这次风水大会上,代表们如果感兴趣可以传看,当我向他们指出这一问题,办事处的负责人非常惊讶,问我这左边的狮子怎么不见了,我开玩笑说,左青龙右白虎,青龙代表男主人,这个代表男主人的小狮子不在位,去打麻将了。这个老板近两年事业心大减,经常喝酒打麻将,夜不归宿,以至公司经营举步维艰,这只是表象,而真正的原因,是石狮的对冲方向-----东北艮位埋葬一位七品以上清代官员,此官一妻五妾,祖莹在此,修建工厂时被毁掉了,部分尸骨压在厂区地下,他的能量已经很高,具有移山换景之力,所以在拍摄照片的瞬间,用他的能量遮蔽住了石狮子,以此给风水师提供信息:我在这里被压了很多年,很不舒服,求风水师给予救助。同时他利用自已的能量给工厂制造不应有的麻烦,创造解脱机缘,以至工厂出现今天的诸多问题。

 隐态信息能量团与人体信息能量场本质是相同的、也是相通的,利用这一特性左右人的思维和感觉。思想在先,行动在后,促使人们做出正确或错误的判断,因而运程好坏也就在其中了;在感觉方面可以改变人对外部的感觉而做出错误的判断,前几天有位汽车司机告诉我,他有一天在雨天驾车,他看到车的前方有一张白纸在飞舞,也没在意车就开过去了,旁边人在喊:你撞人了,是一个穿着白色上衣的男子在骑单车行走,结果被他给轧在车轮下。今年6月8日上午10点我正在长春中东大市场门前,看到一辆公交车以刺耳的刹车声紧急停住了,司机发现对面二十几米远的地方有一个人骑蓝色的摩托车没有戴头盔,头向后看,车却向前飞快行驶,司机停住后紧急鸣笛,旁边人也大喊:有车,你停下来!但这个小伙子仍然未转过头来,直接撞在了公交车的前部,把钣金撞出一个坑,围观的人说:这个人就是该死了,车也停了、大家也喊了,就是喊不住他,这一刻他的意识受到干扰,根本意识不到风险,很多人都曾有这样的感觉,明知不该做的事情却身不由已去做了,其根本原因是隐态秩序对人的行为产生的影响,这种影响是决定命运的关键。


隐态秩序对风水产生影响的机制 (2) - 明の心 - 明の心

 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017