注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

财神到家时运转,老板夫人做新娘 (25)  

2014-12-17 08:58:40|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


财神到家时运转,老板夫人做新娘 (25) - 明の心 - 明の心

 

第一章(续) 

作者  钟政

财神到家时运转  老板夫人做新娘


2005年冬,北京莲池海会文化有限公司的司机小周请了一尊8.8寸高的黄财神,请我给开光。

他所在的公司是一家比较大的经营佛教用品的公司,有近100家连锁店,公司在朝阳区百子湾,我就在他们公司的大厅为黄财神装藏开光。随后他将财神带回山东老家供奉。我在开光时对他们公司的人说:黄财神菩萨是藏传佛教中的财神,具有很高的法力,如果能将他喊到位,三日内将有天象变化,北京会下雪。当天北京晴空万里,在场的人听了半信半疑,以为是随便的一说,结果在第三天北京早上就下起了大雪。

他们公司的业务经理王斌感觉很神奇。司机小周时年24岁,家住山东的一个偏远农村,家庭比较困难,给公司打工开金杯车接送货物,每个月除了自己的花销外也就能剩几百元钱,虽然父母在家里为他定了亲,但结婚这笔沉重的经济负担全家人一直解决不了,因此请了尊财神回家转转运,打个翻身仗,改变家庭穷困的处境。正月初一,他非常紧张的给王斌打电话,说财神龛着火了,问怎么办。王斌把我的电话告诉了小周让他与我直接联系。小周说供财神的龛小了一点,他在除夕供财神时在龛的左右各供了一支蜡烛,结果蜡烛把财神龛烤着了,问我会不会有什么事?我说:火烧旺运,你快要发财了。

小周过完春节回北京后不久就辞去了原来的工作,另找了一份工作,他的机缘就在此时来了。莲池海会公司的创办人是三兄弟,他们都信佛,因此做佛教用品,其中的老二已经削发为僧出家修行了;老大与老三共同经营一段时间之后分家,各自独立经营;老三从总公司迁出之后在北京的西北的平西王府附近开了一家公司。小周在工作之余也到三老板的公司去玩,与他们家里的人都认识,这时的三老板佛理精深,修行很好,一心向佛。近年来清心寡欲,不近女色,而他的夫人正处于青春旺动时期,不能接受这个现实,夫妻生活不和谐,感情出现裂隙,最终分手。

他的夫人与小周由相识到相近,最后碰撞出爱情的火花,谈婚论嫁了。小周回山东老家退掉了婚约,老板夫人重披婚纱,再做新娘,与小周结为连理,于2007年2月份有了爱情的结晶,生了一个男孩。老板夫人有一定的经济基础,保守估计资产将近百万。婚后他们开了一家新店,小周从此摆脱了贫困,有了自己的事业。王斌问:小周娶了原来老板的夫人是不是不太合适?我认为:大千世界,芸芸众生,你分我合,各有定数,各行其理,老板做佛教用品一心向佛,了却凡欲,不近女色,这是他的追求、他的境界;老板夫人要享受人间福报,追求美好的爱情生活亦无可厚非;至于小周,不但得到了婚姻爱情,更由此摆脱贫困,能说他不对吗?也许是黄财神到位,倒转乾坤,协理阴阳,才使他们各得其所吧!



财神到家时运转,老板夫人做新娘 (25) - 明の心 - 明の心 
财神到家时运转,老板夫人做新娘 (25) - 明の心 - 明の心
 
 
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017