注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

盖世能人不露相,调理升学有绝招 (37)  

2014-12-19 22:03:54|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


盖世能人不露相,调理升学有绝招 (37) - 明の心 - 明の心

 

盖世能人不露相 调理升学有绝招 

 

我在二00七年七月二十日参加在深圳召开的风水大会上,认识了毛宪光、毛宪明姐妹和随同她一起参会的马大姐。这位马大姐已经七十岁了,在会议期间,我们聚会的时候,我对大家说:这位马大姐前世与我有点渊源关系。说完之后,马大姐两眼望着我,泪水夺目而出,最后是泪流满面,哭的像泪人一样,大家都感到很惊鄂,问我这是怎么回事?我说:这很简单,她找到了娘家人了,一肚子委屈总算有地方倒了。

这给毛氏姐妹留下的深刻的印像,毛宪光是姐姐,学易十年,现已退休,受聘于山东银座英材幼教集团当顾问。妹妹毛宪明三年前先是跟着姐姐走进易学的大门,随后又参加的了黄鉴老师的易魂学习班,她的悟性很好,起卦、断卦都具有相当的水平,在当地也算是小有名气的人,她在我面前神彩风扬的讲述她所断的卦例,和她对易学思维的感悟,我却不以为然,对她说:你只是学到了一点皮毛,距离一个职业的风水师和预测师,相差还很远,如果你有机会可以现场观摩我们是如何调整风水的。

二00七年九月份,我去江苏、浙江、安徽调整风水时,邀请了毛宪明、杨永虎、陆素英、谢陆鸣和谢陆鸣的两个学生现场观摩,我对他们说:你们称我为老师,像我学习知识,我很高兴,毫无保留的传授给你们,但预测的本领需要实战,需要锻炼,我们给每个客户调整时,给你们机会让你们先来观察、判断,最后由我来讲评,学生讲错了没有什么丢人的,就是跟着学习的吗!断错了不要紧,最后还有老师保底,你们只管大胆的说。在这次活动过程中,毛宪明学习最认真,不怕丢面子,积极发言,有时紧张的满头冒汗,但她也不气馁,所以进步最快。她回山东后,她的姐姐毛宪光感到特别惊奇,这几天不见,妹妹的算卦水平远远的超过了自己。她看到毛宪明同样是用八卦象数预测法,却能准确的预测出阴宅状况,住宅情况,隐态灵体,佛、道、神等等信息。所以她坚持一定要当面向我学习,后来她如愿以偿,现在的预测水平有了很大的提高。而杨永虎因为在易学界是老资格,身份高总怕丢面子,轻易不说,所以他的进步不大。毛宪明在看到我给谢陆鸣老师亲属调风水时,不被表像所干扰,从阳宅的格局、主人的气色确定阴宅的风水问题,并加以调整;看到在为杭州的一家老板安放财神时,满天的乌云加零星小雨,在确定开光时间里,太阳露出了三分钟的时间,完成了开光程序,随后阴云合布,开始下雨。在江苏为一老板安排财神之后,当晚即见效果,时来运转,使他真切的感到神通风水的力量。

她告诉我,她也认识了一个道家的师傅,教她一手绝招,就是通过调整阴宅风水,帮助高考的孩子考上大学。她说已经做了七八例了,都很成功,这里包括她的儿子。她的儿子在考大学前,几次模拟考试成绩都在本科录取线上下,因此她的孩子报了中国石油大学,经过她的调整之后,儿子考试分数竟然高过北京大学录取线,她向我介绍的这种调理风水的方法:一般是在孩子的爷爷坟上埋一枝灵芝,如果爷爷奶奶健在,就在曾祖父的坟上安排,在坟的周围和文昌位地下埋放些法物,然后让孩子穿上状元袍,头戴乌纱帽,腰围玉带,脚登朝靴,锣鼓一响,围着坟头左转三圈、右转三圈,法师口念真传咒语。她刚开始给人调的时候,没有经验也没有道具,法事活动的东西是拼凑起来的,没有玉带她就用呼拉圈代替,但做下来也很灵验,等到给自己儿子安排的时候,她很上心,是在剧团里面借的戏装和锣鼓道具,所以她的孩子如愿以偿,儿子的成功蕴含着母亲的心血,他能考上大学也算是对慈母的回报。我分析了她操作的方法和过程,认为很有道理,这种调风水的方法有它成功的合理性,个别的地方我提出了改动意见,毛宪明对我说:老师传授给我们知识毫无保留,我对老师也是毫无保留,但我希望老师不要把这种具体方法公之于众,一则是这种方法要帮助真正有德性的人,二来也算作是我的一个绝活,一个效益点。我认为她说的有道理,所以答应了她,因此在这里边没有介绍具体的方法。

谢陆鸣老师听我介绍完这件事之后,补充说:这应该作为一个项目来完善它,要投点资金,把所有应该用的道剧和法物准备齐,对客户实行一站式全程服务,我们可以宣传推出这个项目,具体操作由毛宪明老师来做。


盖世能人不露相,调理升学有绝招 (37) - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017