注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

少年孩童青年身,小马大车停不前 (42)  

2014-12-21 16:51:47|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


少年孩童青年身,小马大车停不前 (42) - 明の心 - 明の心

 

少年孩童青年身    小马大车停不前


二000七年六月,谢陆鸣老师介绍了一个老板,说他的孩子有点问题,能不能帮着查一查看是什么原因。

这位老板的孩子十四岁,身高一米八,小学五年级的时候,忽然拒绝上学,整天呆在家间,吃饭时父母不叫他,他就不吃,不与别人交流,包括和父母也不说话,只偶尔的动一下电脑。我看到这孩子之后,对他们说:这与风水和隐态世界没有太大的关系,实质上就是小马拉大车,拉不动。所说小马指的是他的生命信息能量场,只是一个十四岁孩童的能量场,而他的身体却是一个近似成年人的青年之身,那么这个小的能量场带不动这庞大的身躯,所以他停住了、放赖了、不走了。

这一案例并不个别,而是有很多这种现像,具有普遍意义。我在一九八八年时,见到香港气功大师张云麟时,看到他三十多个弟子中有一个特殊的孩童,时年九岁,身高却一米八,体重九十公斤,是一个军分区司令员的儿子,由于身体超重,脊柱有些弯曲,双腿外撇。这个孩子应该是小学三年级的学生,但没办法上学,他的形体与同班的小学生差距太大,无法在一起游戏,稍不小心,就把其它的孩子弄成重伤了,其它小学生的家长向学校抗议,这个班不能收他,而他的心理素质也完全是一个九岁男孩的心理,渐渐的由于他的信息能量场不堪重负,难以支撑这庞大的身躯,呆在家里不动。司令员没办法,就把他给托付张云麟大师,一边让大师用气功调整身体,让他把体重降下来,一边照顾他的生活。我刚见到这个孩子时,感到很奇怪,这么大个小伙子,怎么生活不能自理,还需要大师的助手和弟子们去照顾他,管他穿衣、吃饭、陪他去厕所,甚至还要陪他游戏玩耍。这决不是个别案例,现在这种情况很多,虽然有些没有像这个孩子这样严重,但是也已经严重的影响了心理上和生理上的健康。

这又是为什么呢?这是钱多惹的祸。改革开放后,人们的生活水平提高了,这本来是件好事情,但是很多发了财的老板们,还没有适应这种富有,不知道钱能养人,钱多了也能害人,生怕自己的孩子吃的差了,吃的少了,什么营养高吃什么,什么饮料高级喝什么,结果就把孩子吃出了这个水平,最后是小马拉大车,拉也拉不动。这样的孩子还是糖尿病、心脏病的高发人群,给家庭带来无穷的烦恼,给社会增加负担。

富裕起来的人们,应该清楚的认识到这种营养过剩带来的危害性,注重孩子的合理膳食,营养的合理搭配,把你们的富有多贡献一些给弱势群体,多贡献一些给社会。虽然我用功力给谢陆鸣老师介绍的那位老板的孩子加注了能量,现在他的状况已经有了明显的改善,开始与父母交流了,开始与社会接触了,和他的父母商量,他不想继续念书了,求他爸爸给他开个小店,同意他做生意,老板同意了他儿子的要求。我们说刀口药再好,也不如不开刀,治好了也不如以前,而高能量的大师解决这样孩子的数量毕竟有限,能有几位家长能这么幸运呢?

这样的孩子还有一个心理上的问题,就是他与同龄的小朋友一起玩耍、淘气,闯了祸了受谴责的一定是他,不了解情况的人一定会训斥他:你这么大的小伙子,怎么跟那些小孩一样呢?其不知他跟那些孩子没什么两样,只不过是个头高了一些,并且往往在社会活动过程中,安排他承担的责任,要高于同龄的孩子,甚至把他划到青年人或者成年人的队伍里去,这匹小马还没有能力承担这样大的重负,那就会耍赖,停下来。


少年孩童青年身,小马大车停不前 (42) - 明の心 - 明の心
少年孩童青年身,小马大车停不前 (42) - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017