注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

命里有官未必有,热衷求迁反遭贬 (44)  

2014-12-21 16:54:49|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


命里有官未必有,热衷求迁反遭贬 (44) - 明の心 - 明の心

 

命里有官未必有   热衷求迁反遭贬


有很多人请命理先生批八字,批出的命里有官运,但事实上他并没有做过官,这是意外的因素毁掉了官运。

二00四年,在承德的易魂学习班上,黄鉴老师为一位女士预测,这位女士当时是五十一岁,已经退休,黄老师根据她的一个动作起卦,现场教学,从一岁断到八十岁,涉及到婚姻、事业、父母、子女以及阴宅、家居等信息,我统计了一下,一共八十多个信息点,其中只有一点不确切,其余的信息完全正确。这一不确切的信息就是她的官运。黄老师按照卦像,测断这个人应该是一位领导干部,其他发言的老学员也从卦上断出她应该是位领导,但事实上却不是。

课间休息时,我从后排跑到这位女士坐的最前排,看了她一眼,我说:这位大姐,大家都断你有官运,而你却没有做过官,那官运哪去了?噢,原来你破相了,所以把官运破没了。那位女士眉心处有一条将近三厘米的伤疤,她说:三、四岁的时候摔破的,缝了好几针,留下了这个疤痕。她这一破相就把本来命里该有的官运毁掉了,这个人气质很好,学历也有,但最高的只做过工会小组长,没有当过领导。因为其它因素岔掉的、毁掉的官运的人多的是,并不是命里有的终会有,而是命里有的未必有,有很多人命里有官运,但真正能够做到命理上官位的人并不多。

有很多人热衷做官,找关系跑官、花钱买官,一心要光宗耀祖,一心要打翻身仗,长长做了八代平民的志气,当一回官给大家看看。也有的把当官看做求财、聚财的途径,这也确实,往往当了官就能发财,亲戚朋友都跟着沾光。

那么神灵世界对热衷求官的人怎么看呢?那是要削他的官爵、减他的福报。神灵世界认为,热衷求官的人当上了官后,无非是两种情况,一种是能力很强的人,他虽然能打开工作局面,干出政绩,但也正因为他的能力强、本事大会养成他专横、霸道、飞扬跋扈的官风,所以要削减他的官位。像河北省国税局原局长李真,工作能力很强,领导也很倚重,逐渐养成了一个霸道的作风,大事小事一个人说了算,一支笔批条子,一个人办公要占一层楼,办公大楼里的两部电梯有一部是他专用,别人不能乘。这种霸道的作风是滋生腐败的根源,你一个人说了算,没人监管你,想干什么就干什么,最后变成贪官、脏官,这样的官神灵世界能不削他的官位吗?最后落得罢官丢命的下场。虽然他也自知罪孽深重,为寺庙募集了上千万元,请求佛祖保佑,但佛祖会保佑这样的官吗?因此热衷求官的人都将被削减官位,既使是暂时还坐在官位上,迟早有一天是会受到惩罚的。

另一种是能力差的人热衷求官,他当了官之后,往往打不开局面,政绩不佳,他还想保住这个官位,于是他就要打击竞争对手,压制有才华的人,给竞争对手制造个花边新闻,给有才华的下级制造点麻烦,想方设法把竞争对手扼杀在摇篮里,这样非常不利社会的发展,因此神灵就会削减这些热衷求官的人。

官场升迁有它的规则,更有其内幕,事关领导者的形象,不便公开讨论,这是针对具体的咨询者提供的服务内容。


命里有官未必有,热衷求迁反遭贬 (44) - 明の心 - 明の心
命里有官未必有,热衷求迁反遭贬 (44) - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017